Жареные оладьи из кабачков с чесноком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    469

    на 1 порцию

Жареные оладьи из кабачков с чесноком

Кабачок - очень вкусный, богатый полезными веществами, и что важно, низкокалорийный овощ.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки натереть на терке, немного отжать сок. Чеснок измельчить, сложить в емкость, перемешать. Добавить взбитые яйца с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 1 ч. л., положить муки. Тщательно перемешать.

  • 2

    Растительное масло разогреть на сковороде. Выкладывать ложкой смесь на сковороду. Обжарить до золотой корочки.

  • 3

    Оладушки выложить на бумажное полотенце, убрать лишнее масло. Подавать со сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 470 ккал.

    19%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    319.8 мл

  • Пищевые волокна

    26.7%

    8.021 г

  • Общие сахара

    7.425 г

  • Кальций, Ca

    17.4%

    174.5 мг

  • Железо, Fe

    24.6%

    3.448 мг

  • Магний, Mg

    31.3%

    125.2 мг

  • Фосфор, P

    49%

    392.4 мг

  • Калий, K

    29.6%

    1036 мг

  • Натрий, Na

    31.6%

    759.2 мг

  • Цинк, Zn

    19.4%

    2.908 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    78.6%

    47.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.4%

    0.425 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34%

    0.543 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.7%

    3.717 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.4%

    0.748 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.3%

    104.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    55.6%

    0.556 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.8%

    134.1 мкг

  • Витамин A, IU

    33.3%

    888.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.319 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.7%

    0.785 мкг

  • Витамин D

    16%

    32.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.5%

    10.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.861

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.9%

    3.068 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    48.2%

    144.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта