закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящий фаршированный картофель

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 458 ККал на 1 порцию

            • 33

            Хрустящий фаршированный картофель
            +
            • Картофель

              500 граммов

            • Сливки 33%

              400 мл.

            • Грибы

              100 граммов

            • Сыр Чеддер

              100 граммов

            • Кукуруза консервированная

              50 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Стебель сельдерея

              30 граммов

            • Паприка

              5 граммов

            • 1.

              Тщательно вымыть картофель и разрезать на 4 дольки, вырезать сердцевину. Дольки просушить бумажным полотенцем, полить оливковым маслом, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 10-15 мин.

            • 2.

              Сердцевину картофеля нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, влить сливки, накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 20 мин., до мягкости картофеля. Затем сделать из картофеля пюре.

            • 3.

              Добавить измельченные грибы, сельдерей, кукурузу консервированную, 50 г тертого сыра, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и паприку. Хорошо перемешать.

            • 4.

              Ложкой наполнить хрустящие дольки из картофеля, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5-10 мин. Подавать горячим.

            • Калории

              18 %*

              458 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              49 %*

              40 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              102.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.888 г

            • Общие сахара

              2.079 г

            • Кальций, Ca

              14.8%

              148.2 мг

            • Железо, Fe

              21.9%

              3.061 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.95 мг

            • Фосфор, P

              22%

              175.8 мг

            • Калий, K

              11.5%

              401.8 мг

            • Натрий, Na

              50.1%

              1202 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.973 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.5%

              9.889 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              54.3%

              0.869 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.9%

              1.066 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              245.2%

              4.903 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              24.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.3%

              0.183 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              76.79 мкг

            • Витамин A, IU

              24.1%

              642.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.2%

              2.221 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35.3%

              1.767 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.7%

              4.935 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.71

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.2%

              1.673 г

            • Трансжирные кислоты

              5.1%

              0.153

            • Холестерин

              5.5%

              16.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы картофель получился более вкусным и ароматным, в начинку добавьте 100 г обжаренного бекона или ветчины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта