Хрустящий фаршированный картофель
Вернуться к рецептам

Хрустящий фаршированный картофель

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    2502на 1 порцию

Чтобы картофель получился более вкусным и ароматным, в начинку добавьте 100 г обжаренного бекона или ветчины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тщательно вымыть картофель и разрезать на 4 дольки, вырезать сердцевину. Дольки просушить бумажным полотенцем, полить оливковым маслом, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 10-15 мин.

  • 2

    Сердцевину картофеля нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, влить сливки, накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 20 мин., до мягкости картофеля. Затем сделать из картофеля пюре.

  • 3

    Добавить измельченные грибы, сельдерей, кукурузу консервированную, 50 г тертого сыра, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и паприку. Хорошо перемешать.

  • 4

    Ложкой наполнить хрустящие дольки из картофеля, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5-10 мин. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты