Холодный травяной соус к жареной рыбе
Вернуться к рецептам

Холодный травяной соус к жареной рыбе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    479на 1 порцию

Если вместо майонеза взять сметану, то соус будет менее калорийным. Для разнообразия вкуса добавьте анчоусы и лимонный сок. Болгарский перец или сельдерей добавят соусу яркость вкуса и аромата.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Майонез смешать с йогуртом и горчицей. Добавить измельченные зеленый лук и петрушку и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

  • 2

    Панировочные сухари смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Яйцо взбить.

  • 3

    Кусочки филе судака обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Затем обжарить на разогретом растительном масле по 5 мин. с обеих сторон до золотистого цвета.

  • 4

    При подаче к рыбе подать холодный травяной соус.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты