Холодный травяной соус к жареной рыбе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    807

    на 1 порцию

Холодный травяной соус к жареной рыбе

Если вместо майонеза взять сметану, то соус будет менее калорийным. Для разнообразия вкуса добавьте анчоусы и лимонный сок. Болгарский перец или сельдерей добавят соусу яркость вкуса и аромата.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Майонез смешать с йогуртом и горчицей. Добавить измельченные зеленый лук и петрушку и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

  • 2

    Панировочные сухари смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Яйцо взбить.

  • 3

    Кусочки филе судака обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Затем обжарить на разогретом растительном масле по 5 мин. с обеих сторон до золотистого цвета.

  • 4

    При подаче к рыбе подать холодный травяной соус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 807.79 ккал.

    32%*

    Калории

  • 39.32 г

    52%*

    Белки

  • 53.08 г

    64%*

    Жиры

  • 40.2 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    174 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.022 г

  • Общие сахара

    4.079 г

  • Кальций, Ca

    17.9%

    179.1 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.134 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.68 мг

  • Фосфор, P

    47.7%

    381.6 мг

  • Калий, K

    14.9%

    523 мг

  • Натрий, Na

    30.7%

    736.4 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.157 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.3%

    10.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.2%

    0.291 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.7%

    2.461 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.6%

    0.231 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.9%

    29.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    316.4%

    3.164 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.2%

    89.91 мкг

  • Витамин A, IU

    26.5%

    706.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.7%

    2.272 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    96.4%

    4.82 мкг

  • Витамин D

    94.8%

    189.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    177.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.6%

    11.91 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    223%

    24.53 г

  • Трансжирные кислоты

    237.2%

    7.116

  • Холестерин

    66.6%

    199.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта