закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареный судак с йогуртовым соусом и зеленью

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 27.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 810 ККал на 1 порцию

            • 28

            Жареный судак с йогуртовым соусом и зеленью
            +
            • Филе судака

              600 граммов

            • Майонез

              200 граммов

            • Йогурт натуральный

              120 граммов

            • Панировочные сухари

              8 ст. ложек

            • Яйцо

              1 штука

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Петрушка

              20 граммов

            • Горчица

              1 ч. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Майонез смешать с йогуртом и горчицей. Добавить измельченные зеленый лук и петрушку и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

            • 2.

              Панировочные сухари смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Яйцо взбить.

            • 3.

              Кусочки филе судака обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Затем обжарить на разогретом растительном масле по 5 мин. с обеих сторон до золотистого цвета.

            • 4.

              При подаче к рыбе подать холодный травяной соус.

            • Калории

              32 %*

              811 ккал.

            • Белки

              53 %*

              39 г

            • Жиры

              64 %*

              53 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              174 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.079 г

            • Общие сахара

              4.554 г

            • Кальций, Ca

              17.9%

              179.1 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.134 мг

            • Магний, Mg

              13.9%

              55.68 мг

            • Фосфор, P

              47.7%

              381.6 мг

            • Калий, K

              14.9%

              523 мг

            • Натрий, Na

              58.8%

              1412 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.157 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.3%

              10.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.2%

              0.291 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.7%

              2.461 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.6%

              0.231 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.9%

              29.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              316.4%

              3.164 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.2%

              89.91 мкг

            • Витамин A, IU

              26.5%

              706.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.7%

              2.272 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              96.4%

              4.82 мкг

            • Витамин D

              94.8%

              189.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              177.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.6%

              11.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.82

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              223%

              24.53 г

            • Трансжирные кислоты

              237.2%

              7.116

            • Холестерин

              66.6%

              199.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вместо майонеза взять сметану, то соус будет менее калорийным. Для разнообразия вкуса добавьте анчоусы и лимонный сок. Болгарский перец или сельдерей добавят соусу яркость вкуса и аромата.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта