закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хлеб питта с куриными котлетами

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 16.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 357 ККал на 1 порцию

            • 43

            Хлеб питта с куриными котлетами
            +
            • Куриный фарш

              500 граммов

            • Хлеб питта

              2 штуки

            • Салат

              200 граммов

            • Нам пла

              1 ст. ложка

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Азиатский чили соус

              1 ст. ложка

            • Кинза

              10 граммов

            • Чеснок

              1 долька

            • Цедра лимона

              5 граммов

            • 1.

              В небольшой миске смешать фарш, измельченный чеснок, цедру лимона, рыбный соус, азиатский чили соус, измельченную кинзу и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Хорошо перемешать и разделить на 8 котлет.

            • 2.

              В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить котлеты по 2-3 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета.

            • 3.

              Питу разрезать пополам и в образовавшийся карман положить листья салата и по 2 котлетки.

            • 4.

              Перед подачей полить азиатским чили соусом.

            • Калории

              14 %*

              358 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              152 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.129 г

            • Общие сахара

              3.273 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.99 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.717 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              45.84 мг

            • Фосфор, P

              30.4%

              243.6 мг

            • Калий, K

              23.1%

              807.7 мг

            • Натрий, Na

              96.3%

              2310 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.985 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15%

              8.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.183 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.7%

              0.364 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.3%

              7.429 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.9%

              0.758 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.6%

              25.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73%

              0.73 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.2%

              201.8 мкг

            • Витамин A, IU

              151.2%

              4034 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.1%

              1.711 мг

            • Витамин K (филохинон)

              76.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.1%

              3.763 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.085

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.5%

              2.59 г

            • Трансжирные кислоты

              2.9%

              0.088

            • Холестерин

              35.8%

              107.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриный фарш можно заменить на рыбный. Так же это блюдо можно дополнить овощным салатом или различными соусами.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта