Хлеб питта с куриными котлетами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    357

    на 1 порцию

Хлеб питта с куриными котлетами

Куриный фарш можно заменить на рыбный. Так же это блюдо можно дополнить овощным салатом или различными соусами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В небольшой миске смешать фарш, измельченный чеснок, цедру лимона, рыбный соус, азиатский чили соус, измельченную кинзу и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Хорошо перемешать и разделить на 8 котлет.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить котлеты по 2-3 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета.

  • 3

    Питу разрезать пополам и в образовавшийся карман положить листья салата и по 2 котлетки.

  • 4

    Перед подачей полить азиатским чили соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 358 ккал.

    14%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    152 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.129 г

  • Общие сахара

    3.273 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    34.99 мг

  • Железо, Fe

    12.3%

    1.717 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    45.84 мг

  • Фосфор, P

    30.4%

    243.6 мг

  • Калий, K

    23.1%

    807.7 мг

  • Натрий, Na

    96.3%

    2310 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.985 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15%

    8.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.7%

    0.364 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.3%

    7.429 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.9%

    0.758 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.6%

    25.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    73%

    0.73 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.2%

    201.8 мкг

  • Витамин A, IU

    151.2%

    4034 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.1%

    1.711 мг

  • Витамин K (филохинон)

    76.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.1%

    3.763 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.085

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.5%

    2.59 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.088

  • Холестерин

    35.8%

    107.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта