Хлеб питта с куриными котлетами Хлеб питта с куриными котлетами

Хлеб питта с куриными котлетами

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    386на 1 порцию

Хлеб питта с куриными котлетами

Куриный фарш можно заменить на рыбный. Так же это блюдо можно дополнить овощным салатом или различными соусами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В небольшой миске смешать фарш, измельченный чеснок, цедру лимона, рыбный соус, азиатский чили соус, измельченную кинзу и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Хорошо перемешать и разделить на 8 котлет.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить котлеты по 2-3 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета.

  • 3

    Питу разрезать пополам и в образовавшийся карман положить листья салата и по 2 котлетки.

  • 4

    Перед подачей полить азиатским чили соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты