Говяжий шницель с фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    594

    на 1 порцию

Говяжий шницель с фасолью

Свежесть блюду придаст сок лимона, которым можно полить уже готовое мясо, а также гарнир.

Ингредиенты для говяжьего шницеля Ингредиенты для фасоли
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говяжье филе нарезать на порции и тщательно отбить. Смешать панировочные сухари и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Отставить в сторону. Взбить яйца с молоком. Ломтики мяса обвалять в смеси из панировочных сухарей, затем в молоке с яйцами и снова в панировочных сухарях.

  • 2

    Обжарить шницели в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 7-10 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

  • 3

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить стручковую фасоль в течение 3 мин. Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тмин, тертый имбирь и чили соус, перемешать и довести до кипения. Готовить до мягкости фасоли и полного испарения жидкости, 10-15 мин. При подаче блюдо украсить измельченной зеленью кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 594 ккал.

    24%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 35 г

    43%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    279.6 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    4.997 г

  • Общие сахара

    8.382 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.09 мг

  • Железо, Fe

    40.5%

    5.669 мг

  • Магний, Mg

    14%

    55.98 мг

  • Фосфор, P

    51%

    408.4 мг

  • Калий, K

    22.1%

    772.8 мг

  • Натрий, Na

    106.9%

    2566 мг

  • Цинк, Zn

    36.3%

    5.438 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.5%

    17.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.191 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.2%

    0.692 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.4%

    8.176 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.5%

    1.151 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.8%

    55.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    545.9%

    5.459 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    83.88 мкг

  • Витамин A, IU

    47.4%

    1264 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    47.9%

    4.793 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.4%

    0.37 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    83.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.9%

    6.981 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33%

    3.631 г

  • Трансжирные кислоты

    14%

    0.42

  • Холестерин

    44.5%

    133.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта