Говяжий шницель с фасолью
Вернуться к рецептам

Говяжий шницель с фасолью

  • Кухня мира

    Немецкая кухня

    Немецкая кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    513на 1 порцию

Свежесть блюду придаст сок лимона, которым можно полить уже готовое мясо, а также гарнир.

Ингредиенты для говяжьего шницеля: Иконками Списком

Ингредиенты для фасоли: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говяжье филе нарезать на порции и тщательно отбить. Смешать панировочные сухари и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Отставить в сторону. Взбить яйца с молоком. Ломтики мяса обвалять в смеси из панировочных сухарей, затем в молоке с яйцами и снова в панировочных сухарях.

  • 2

    Обжарить шницели в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 7-10 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

  • 3

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить стручковую фасоль в течение 3 мин. Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тмин, тертый имбирь и чили соус, перемешать и довести до кипения. Готовить до мягкости фасоли и полного испарения жидкости, 10-15 мин. При подаче блюдо украсить измельченной зеленью кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты