закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говяжий шницель с фасолью

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 594 ККал на 1 порцию

            • 32

            Говяжий шницель с фасолью
            +

            Ингредиенты для говяжьего шницеля

            Ингредиенты для фасоли

            • Зеленая стручковая фасоль

              500 граммов

            • Вода

              125 мл.

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Имбирь

              1 ч. ложка

            • Азиатский чили соус

              1 ч. ложка

            • Тмин молотый

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Говяжье филе нарезать на порции и тщательно отбить. Смешать панировочные сухари и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Отставить в сторону. Взбить яйца с молоком. Ломтики мяса обвалять в смеси из панировочных сухарей, затем в молоке с яйцами и снова в панировочных сухарях.

            • 2.

              Обжарить шницели в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 7-10 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

            • 3.

              В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить стручковую фасоль в течение 3 мин. Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тмин, тертый имбирь и чили соус, перемешать и довести до кипения. Готовить до мягкости фасоли и полного испарения жидкости, 10-15 мин. При подаче блюдо украсить измельченной зеленью кинзы.

            • Калории

              24 %*

              594 ккал.

            • Белки

              53 %*

              40 г

            • Жиры

              43 %*

              35 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.2%

              279.6 мл

            • Пищевые волокна

              16.7%

              4.997 г

            • Общие сахара

              8.382 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              96.09 мг

            • Железо, Fe

              40.5%

              5.669 мг

            • Магний, Mg

              14%

              55.98 мг

            • Фосфор, P

              51%

              408.4 мг

            • Калий, K

              22.1%

              772.8 мг

            • Натрий, Na

              106.9%

              2566 мг

            • Цинк, Zn

              36.3%

              5.438 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.5%

              17.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.2%

              0.692 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.4%

              8.176 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              57.5%

              1.151 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.8%

              55.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              545.9%

              5.459 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.5%

              83.88 мкг

            • Витамин A, IU

              47.4%

              1264 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              47.9%

              4.793 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.4%

              0.37 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              83.02

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.9%

              6.981 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33%

              3.631 г

            • Трансжирные кислоты

              14%

              0.42

            • Холестерин

              44.5%

              133.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свежесть блюду придаст сок лимона, которым можно полить уже готовое мясо, а также гарнир.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта