Говядина в горшочке
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Мука
Мука
1 чайная ложка Горчица
Горчица
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Базилик
Базилик
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.5 г |
энергии | 424 kcal |
Жиры | 22.4 г |
волокно | 1 г |
белка | 48.8 г |
Насыщенные жиры | 10.9 г |
натрий | 128.9 мг |
Sugars | 2.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Для приготовления вкусной говядины в горшочках мясо нужно промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Переложить мясо с луком в горшочки, запекать при температуре 170 градусов 1,5 часа.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус для сочного мяса. Сметану смешать с мукой и горчицей. Затем добавить соль, перец и базилик. Перемешать до однородной массы.
0 мин
Шаг 4
Вылить соус в горшочки с мясом, запекать в духовке еще 30 минут.
0 мин
Комментарии