закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гороховые блины с творогом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.04.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 440 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гороховые блины с творогом
            +
            • Гороховая мука

              1 стак.

            • Творог

              0,5 стак.

            • Молоко

              1 стак.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Просеять гороховую муку. Подготовить все ингредиенты.

            Гороховые блины с творогом | шаг 1

            2.

            Налить в миску молоко, добавить муку, яйца, сахар и соль, замесить гладкое блинное тесто.

            Гороховые блины с творогом | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и испечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Гороховые блины с творогом | шаг 3

            4.

            Разложить горячие блинчики на тарелки, на каждый положить творог.

            Гороховые блины с творогом | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              440 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              81.31 мл

            • Пищевые волокна

              44.5%

              13.35 г

            • Общие сахара

              12.85 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              93.13 мг

            • Железо, Fe

              3%

              0.416 мг

            • Магний, Mg

              2.5%

              10.14 мг

            • Фосфор, P

              16.2%

              129.3 мг

            • Калий, K

              3.6%

              126.5 мг

            • Натрий, Na

              6.3%

              152.3 мг

            • Цинк, Zn

              4.2%

              0.624 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.6%

              0.036 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.7%

              0.235 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.089 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.4%

              0.069 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.9%

              15.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.8%

              0.568 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.45 мкг

            • Витамин A, IU

              7.7%

              204.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.454 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.3%

              0.465 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.197

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.2%

              9.303 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.605

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23%

              2.53 г

            • Трансжирные кислоты

              351.7%

              10.55

            • Холестерин

              30%

              90.09 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Творог для блинов можно протереть через сито и по желанию соединить с сахарной пудрой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта