Голубцы с плавленным сыром и курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    325

    на 1 порцию

Голубцы с плавленным сыром и курицей

За 10 мин. до готовности голубцы можно посыпать тертым сыром. В начинку можно добавить маслины, а в сливки 1 ст. ложку томатный пасты и измельченный чеснок.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    4 больших капустных листа промыть и отварить 5 мин. в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.

  • 2

    Куриное филе нарезать мелкими кубиками, смешать с 50 мл сливок и 1 ч. ложкой MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ , измельчить при помощи блендера.

  • 3

    На каждый лист капусты выложить по одному ломтику плавленного сыра и 1/4 куриного фарша. Завернуть листья в форме голубцов.

  • 4

    На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить голубцы с каждой стороны по 2 мин. Затем голубцы переложить в форму для запекания, залить оставшимися сливками, добавить 1 ч. ложку MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и запекать в разогретой до 180°С духовке, 30-40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 325 ккал.

    13%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 9.5 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.98 г

  • Общие сахара

    6.858 г

  • Кальций, Ca

    17.5%

    175 мг

  • Железо, Fe

    4.8%

    0.676 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39 мг

  • Фосфор, P

    33.2%

    265.4 мг

  • Калий, K

    14.2%

    496.5 мг

  • Натрий, Na

    67.1%

    1611 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    0.998 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.1%

    28.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.14 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.335 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.5%

    7.474 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.1%

    0.741 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21%

    42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.5%

    0.345 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.6%

    180.9 мкг

  • Витамин A, IU

    30.5%

    813.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.041 мг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.4%

    13.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.366

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.188 г

  • Трансжирные кислоты

    13.7%

    0.41

  • Холестерин

    38.6%

    115.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта