Голубцы с плавленным сыром и курицей Голубцы с плавленным сыром и курицей
Вернуться к рецептам

Голубцы с плавленным сыром и курицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    288на 1 порцию

За 10 мин. до готовности голубцы можно посыпать тертым сыром. В начинку можно добавить маслины, а в сливки 1 ст. ложку томатный пасты и измельченный чеснок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    4 больших капустных листа промыть и отварить 5 мин. в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.

  • 2

    Куриное филе нарезать мелкими кубиками, смешать с 50 мл сливок и 1 ч. ложкой MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ , измельчить при помощи блендера.

  • 3

    На каждый лист капусты выложить по одному ломтику плавленного сыра и 1/4 куриного фарша. Завернуть листья в форме голубцов.

  • 4

    На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить голубцы с каждой стороны по 2 мин. Затем голубцы переложить в форму для запекания, залить оставшимися сливками, добавить 1 ч. ложку MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и запекать в разогретой до 180°С духовке, 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты