Гарнир из нута с цветной капустой и брокколи

1

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 330 ККал на 1 порцию

  • 1

Гарнир из нута с цветной капустой и брокколи

1.

Вымыть нут. Вымыть цветную капусту и брокколи. Подготовить необходимые ингредиенты.

2.

Отварить до мягкости замоченный на ночь нут. Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия и отварить. Соединить овощи и нут в одной емкости. Добавить растительное масло и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут.

3.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    13%*

    331 ккал.

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    26478%*

    21976 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    12.9%

    321.8 мл

  • Пищевые волокна

    128104.6%

    38431 г

  • Общие сахара

    38518 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    79.38 мг

  • Железо, Fe

    18.5%

    2.586 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    58 мг

  • Фосфор, P

    20.9%

    167.3 мг

  • Калий, K

    16.8%

    589.6 мг

  • Натрий, Na

    72.1%

    1730 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.635 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    89.2%

    53.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.4%

    0.285 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.8%

    0.173 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.201 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.3%

    0.405 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    161.8%

    323.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    13.13 мкг

  • Витамин A, IU

    10%

    267.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.858 мг

  • Витамин K (филохинон)

    22026

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.6%

    5.411 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.255

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25%

    2.754 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Если использовать консервированный нут и замороженные овощи, то ваш обед будет готов всего за 10 минут!

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта