закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из нута с цветной капустой и брокколи

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 330 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из нута с цветной капустой и брокколи

            1.

            Вымыть нут. Вымыть цветную капусту и брокколи. Подготовить необходимые ингредиенты.

            Гарнир из нута с цветной капустой и брокколи | шаг 1

            2.

            Отварить до мягкости замоченный на ночь нут. Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия и отварить. Соединить овощи и нут в одной емкости. Добавить растительное масло и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут.

            Гарнир из нута с цветной капустой и брокколи | шаг 2

            3.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из нута с цветной капустой и брокколи | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              331 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.9%

              321.8 мл

            • Пищевые волокна

              26.6%

              7.969 г

            • Общие сахара

              7.891 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              79.38 мг

            • Железо, Fe

              18.5%

              2.586 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              58 мг

            • Фосфор, P

              20.9%

              167.3 мг

            • Калий, K

              16.8%

              589.6 мг

            • Натрий, Na

              72.1%

              1730 мг

            • Цинк, Zn

              10.9%

              1.635 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              89.2%

              53.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.4%

              0.285 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.8%

              0.173 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.201 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.3%

              0.405 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              161.8%

              323.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              13.13 мкг

            • Витамин A, IU

              10%

              267.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.858 мг

            • Витамин K (филохинон)

              51.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.6%

              5.411 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.255

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25%

              2.754 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если использовать консервированный нут и замороженные овощи, то ваш обед будет готов всего за 10 минут!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта