закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фруктовый салат "шашлык"

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 421 ККал на 1 порцию

            • 0

            Фруктовый салат "шашлык"
            • Яблоки

              2 штуки

            • Ананас

              1 штука

            • Апельсин

              2 штуки

            1.

            Подготовить фрукты, вымыть, обсушить. Очистить ананас и нарезать крупным кубиком, яблоки избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком.

            2.

            Очистить и крупно нарезать апельсин.

            3.

            Насадить ингредиенты на деревянные шпажки.

            4.

            Украсить свежей мятой по желанию.

            • Калории

              17%*

              422 ккал.

            • Белки

              7%*

              5 г

            • Жиры

              2%*

              1.3 г

            • Углеводы

              30%*

              109 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              27.1%

              676.5 мл

            • Пищевые волокна

              59.7%

              17.9 г

            • Общие сахара

              63.48 г

            • Кальций, Ca

              18.2%

              181.7 мг

            • Железо, Fe

              20.1%

              2.811 мг

            • Магний, Mg

              21.5%

              85.8 мг

            • Фосфор, P

              11.4%

              91.42 мг

            • Калий, K

              28.6%

              1002 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              9.545 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.792 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              563.8%

              338.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.9%

              0.558 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.27 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.9%

              3.226 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.7%

              0.715 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              67.5%

              134.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              39.84 мкг

            • Витамин A, IU

              28.5%

              760.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.418 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.172

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.164 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.159

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.368 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Видов фруктовых салатов очень много. Они отличаются по ингредиентам, по заправкам, способам сервировки и подачи. Фантазия не ограничивает варианты сервировки и подачи салата, среди них встречаются очень интересные, например, можно подать салат в половинке вычищенного от сердцевины ананаса, или в половинках груш и даже в банановой кожуре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта