Эскалоп из телятины

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    470

    на 1 порцию

Эскалоп из телятины

Это блюдо хорошо сочетается с овощными гарнирами и различными соусами на ваш вкус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе телятины нарезать на 6 порций. Каждый кусок положить между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить.

  • 2

    Смешать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ с панировочными сухарями, мелко нарезанным базиликом и тертым сыром.

  • 3

    Взбить яйца. Каждый кусочек мяса окунуть в яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей и специй.

  • 4

    Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта