Эскалоп из телятины в хрустящей панировке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    488

    на 1 порцию

Эскалоп из телятины в хрустящей панировке

Это блюдо хорошо сочетается с овощными гарнирами и различными соусами на ваш вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе телятины нарезать на 6 порций. Каждый кусок положить между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить.

  • 2

    Смешать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ с панировочными сухарями, мелконарезанным базиликом и тертым сыром.

  • 3

    Взбить яйца. Каждый кусочек мяса окунуть в яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей и специй.

  • 4

    Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Эскалоп существует в различных кухнях мира. Но одно неизменно всегда - эскалоп должен быть приготовлен из мягкой части и нарезан поперёк волокон, а также эскалоп должен быть приближен к правильной круглой форме. Название «эскалоп» пришло к нам из французского языка. Как правило, эскалоп готовят из свинины или говядины, телятины. Наш рецепт, который поможет вам приготовить эскалоп, очень прост и не требует экзотических ингредиентов, мы уверены, что благодаря ему вы приготовите изумительный эскалоп, который порадует ваших близких.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 489 ккал.

    20%*

    Калории

  • 44 г

    58%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.337 г

  • Общие сахара

    2.289 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    75.69 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.891 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.71 мг

  • Фосфор, P

    58.6%

    469 мг

  • Калий, K

    13.6%

    474.9 мг

  • Натрий, Na

    47.4%

    1137 мг

  • Цинк, Zn

    27.5%

    4.124 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.162 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.2%

    0.643 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.4%

    12.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.8%

    1.177 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.5%

    17.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    480.2%

    4.802 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.52 мкг

  • Витамин A, IU

    9.9%

    263.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.877 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    49.5%

    2.473 мкг

  • Витамин D

    49.7%

    99.37 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.5%

    10.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.9%

    2.624 г

  • Трансжирные кислоты

    317.5%

    9.525

  • Холестерин

    60%

    180.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта