Диетический стейк из индейки без масла с яблоками и базиликом

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 222

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для этого блюда можно брать как кислые, так и сладкие яблоки - в зависимости от ваших предпочтений.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть индейку и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Вымыть базилик и яблоки.

2

Яблоки крупно нарезать, не очищая от кожуры, но удаляя семена. Нарезать индейку ломтями толщиной 1 см. Посыпать MAGGI® Букет приправ. На квадратный лист пергамента выложить индейку. На индейку положить целую веточку базилика и ломтики яблок. Свернуть пергамент конвертом, плотно защипнув края. Разложить подготовленные конверты на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

3

Горячие стейки выложить на тарелки прямо в пакетах, разрезав бумагу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 222 ккал.

    9%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 2.4 г

    3%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192.5 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.269 г

  • Общие сахара

    10.19 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.39 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.283 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.15 мг

  • Фосфор, P

    39.1%

    312.9 мг

  • Калий, K

    13.4%

    467.7 мг

  • Натрий, Na

    33.7%

    808.9 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.977 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.7%

    4.636 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.079 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.9%

    0.254 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    83.2%

    14.98 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.8%

    1.255 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.5%

    14.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    94.5%

    0.945 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.33 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    211 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.274 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.469 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.401

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4%

    0.445 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    28.5%

    85.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта