Чизкейк холодный с карамелью

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 7130

    ККал на 1 порцию

  • 0

Перед тем, как убирать чизкейк в холодильник, затяните форму пищевой пленкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и очистить яблоки. Подготовить все ингредиенты.

2

Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и перемешать. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Крем-сыр, ванильный экстракт, сливки и сахар взбить миксером в однородную массу. Выложить в форму, разровнять поверхность и убрать в холодильник на 6 часов. Яблоки нарезать, положить в сотейник, добавить сливочное масло и сахар и варить на слабом огне, помешивая, до полной карамелизации.

3

Вынуть чизкейк из холодильника, переложить на блюдо и украсить яблочной карамелью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 7130 ккал.

    285%*

    Калории

  • 53 г

    71%*

    Белки

  • 704 г

    848%*

    Жиры

  • 147 г

    40%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.672 г

  • Общие сахара

    41.76 г

  • Кальций, Ca

    12%

    119.7 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.362 мг

  • Магний, Mg

    5%

    19.98 мг

  • Фосфор, P

    19.4%

    155.4 мг

  • Калий, K

    8%

    280.3 мг

  • Натрий, Na

    23.7%

    568.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.785 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7%

    4.186 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.3%

    0.172 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.4%

    0.407 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.9%

    1.417 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.5%

    0.13 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.6%

    55.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.8%

    0.248 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.7%

    349.2 мкг

  • Витамин A, IU

    48.7%

    1299 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.5%

    2.046 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.677

  • Насыщенные жирные кислоты

    98.1%

    24.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.2%

    3.983 г

  • Трансжирные кислоты

    5.9%

    0.176

  • Холестерин

    37.9%

    113.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта