закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом

            5

            Автор: Никита Дата: 14.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 1042 ККал на 1 порцию

            • 5

            Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом
            +
            • Говяжий фарш

              300 граммов

            • Булочки для гамбургера

              2 штуки

            • Сыр Чеддер

              50 граммов

            • Салат Айсберг

              60 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Бекон

              80 граммов

            • Арахисовая паста

              30 граммов

            • Джем из красной смородины

              30 граммов

            1.

            Подготавливаем все ингредиенты

            Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом | шаг 1

            2.

            Используя листы MAGGI® на второе обжариваем сформированные котлеты на сильном огне. По 2-3 минуты с каждой стороны

            Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом | шаг 2

            3.

            Обжариваем бекон, просушиваем на бумажном полотенце, подогреваем булочки для бургера на сковороде, чтобы они стали тёплыми и хрустящими

            Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом | шаг 3

            4.

            Собираем бургер в следующем порядке: нижняя булочка-арахисовая паста-салат-помидор-ломтик сыра-котлета-ломтик сыра-бекон-смородиновый джем-верхняя булочка. Наслаждаемся великолепным и необычным сочетанием вкусов

            Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом | шаг 4
            • Калории

              42 %*

              1043 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              90 %*

              75 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              218.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.4%

              2.822 г

            • Общие сахара

              9.138 г

            • Кальций, Ca

              33.4%

              333.8 мг

            • Железо, Fe

              32.4%

              4.541 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.42 мг

            • Фосфор, P

              50.6%

              404.5 мг

            • Калий, K

              21%

              736.5 мг

            • Натрий, Na

              55.2%

              1324 мг

            • Цинк, Zn

              45.9%

              6.891 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.6%

              9.966 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.9%

              0.321 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.7%

              0.571 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.2%

              7.773 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.9%

              0.499 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.1%

              38.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              358%

              3.58 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.2%

              121.8 мкг

            • Витамин A, IU

              39.9%

              1064 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.991 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              95.8%

              23.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.1%

              2.763 г

            • Трансжирные кислоты

              103.3%

              3.1

            • Холестерин

              47.5%

              142.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта