Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом

автор: Никита

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1042

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготавливаем все ингредиенты

2

Используя листы MAGGI® на второе обжариваем сформированные котлеты на сильном огне. По 2-3 минуты с каждой стороны

3

Обжариваем бекон, просушиваем на бумажном полотенце, подогреваем булочки для бургера на сковороде, чтобы они стали тёплыми и хрустящими

4

Собираем бургер в следующем порядке: нижняя булочка-арахисовая паста-салат-помидор-ломтик сыра-котлета-ломтик сыра-бекон-смородиновый джем-верхняя булочка. Наслаждаемся великолепным и необычным сочетанием вкусов

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1043 ккал.

    42%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 75 г

    90%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    218.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.822 г

  • Общие сахара

    9.138 г

  • Кальций, Ca

    33.4%

    333.8 мг

  • Железо, Fe

    32.4%

    4.541 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.42 мг

  • Фосфор, P

    50.6%

    404.5 мг

  • Калий, K

    21%

    736.5 мг

  • Натрий, Na

    55.2%

    1324 мг

  • Цинк, Zn

    45.9%

    6.891 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.6%

    9.966 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.9%

    0.321 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.7%

    0.571 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.2%

    7.773 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.9%

    0.499 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.1%

    38.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    358%

    3.58 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.2%

    121.8 мкг

  • Витамин A, IU

    39.9%

    1064 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.991 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    95.8%

    23.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.09

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.1%

    2.763 г

  • Трансжирные кислоты

    103.3%

    3.1

  • Холестерин

    47.5%

    142.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта