закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Брауни с вишней и какао

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.04.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 407 ККал на 1 порцию

            • 1

            Брауни с вишней и какао
            +
            • Вишня

              300 граммов

            • Темный шоколад

              200 граммов

            • Сахар

              150 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Мука

              100 граммов

            • Какао порошок

              20 граммов

            • 1.

              Вишню вымыть и удалить все косточки.

            • 2.

              Горький шоколад разломать руками, масло нарезать квадратиками, соединить ингредиенты и растопить на водяной бане до полного растворения.

            • 3.

              Затем добавить к слегка остывшему шоколаду сахар, какао, яйца и все тщательно перемешать.

            • 4.

              Добавить к шоколадной массе вишню и муку. Все аккуратно перемешать до растворения комочков.

            • 5.

              Влить полученное тесто в квадратную форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

            • Калории

              16 %*

              407 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.7 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              47.41 мл

            • Пищевые волокна

              19.3%

              5.775 г

            • Общие сахара

              29.68 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43 мг

            • Железо, Fe

              30.1%

              4.207 мг

            • Магний, Mg

              23.2%

              92.96 мг

            • Фосфор, P

              22.9%

              183.5 мг

            • Калий, K

              10.6%

              371.6 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              30.77 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.575 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.142 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.6%

              1.012 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.6%

              0.111 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8%

              15.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.8%

              0.238 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.2%

              113.5 мкг

            • Витамин A, IU

              16.4%

              436.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.728 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.837

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.9%

              13.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.896

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.7%

              1.182 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            • Холестерин

              29.7%

              89.01 мг

            • Кофеин

              6.4%

              25.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Порадуйте Ваших гостей классическим брауни. Нарезать его стоит ровными квадратиками как в настоящем английском кафе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта