закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ зеленый мясной с жареной индейкой и курицей

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 96 ККал на 1 порцию

            • 1

            Борщ зеленый  мясной  с жареной индейкой и курицей
            +
            • Капуста

              100 граммов

            • Курица

              150 граммов

            • Индейка

              100 граммов

            • Картофель

              100 граммов

            • Шпинат

              150 граммов

            • Сахар

              10 граммов

            • Винный уксус

              20 мл.

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, капусту - соломкой. Шпинат промыть, отделить от стеблей, нарезать широкой соломкой. Если шпинат замороженный, разморозьте при комнатной температуре. Индейку нарезать мелкими кубиками.

            Борщ зеленый  мясной  с жареной индейкой и курицей | шаг 1

            2.

            Сварить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, дать мясу остыть, отобрать от костей и нарезать мелкими кусочками. Укроп и петрушку измельчить. Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом, постоянно помешивая. Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, жареную индейку и варить на слабом огне, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для щей, шпинат, курицу, нарезанную зелень, сахар и яблочный уксус. Проверить на соль.

            Борщ зеленый  мясной  с жареной индейкой и курицей | шаг 2

            3.

            Подать на стол со сметаной.

            Борщ зеленый  мясной  с жареной индейкой и курицей | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              96 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.8 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              56.47 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.038 г

            • Общие сахара

              1.732 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.87 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.23 мг

            • Магний, Mg

              6%

              24.09 мг

            • Фосфор, P

              6.6%

              52.91 мг

            • Калий, K

              6.4%

              222.8 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              37.52 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.516 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.4%

              11.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.037 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.087 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.2%

              1.829 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9%

              0.18 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.2%

              48.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.2%

              0.252 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              120.1 мкг

            • Витамин A, IU

              70.3%

              1875 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.407 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.027 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1.065 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              100

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.697 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.953

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.583 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              6%

              18.03 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень сытный суп с двумя видами птицы. Приготовить такое блюдо можно в любое время года: сочетание бульона и поджаристой индейки приятно удивит и порадует вашу семью. Чтобы упростить процесс готовки, рекомендуем вам использовать готовую заправку Магги - это сократит время приготовления в два раза!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта