закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ зеленый мясной с жареной индейкой и курицей

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 96 ККал на 1 порцию

            • 1

            Борщ зеленый  мясной  с жареной индейкой и курицей
            • Капуста

              100 граммов

            • Курица

              150 граммов

            • Индейка

              100 граммов

            • Картофель

              100 граммов

            • Шпинат

              150 граммов

            • Сахар

              10 граммов

            • Винный уксус

              20 мл.

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, капусту - соломкой. Шпинат промыть, отделить от стеблей, нарезать широкой соломкой. Если шпинат замороженный, разморозьте при комнатной температуре. Индейку нарезать мелкими кубиками.

            2.

            Сварить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, дать мясу остыть, отобрать от костей и нарезать мелкими кусочками. Укроп и петрушку измельчить. Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом, постоянно помешивая. Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, жареную индейку и варить на слабом огне, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для щей, шпинат, курицу, нарезанную зелень, сахар и яблочный уксус. Проверить на соль.

            3.

            Подать на стол со сметаной.

            • Калории

              4%*

              96 ккал.

            • Белки

              8%*

              5.8 г

            • Жиры

              4%*

              3.3 г

            • Углеводы

              3%*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              56.47 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.038 г

            • Общие сахара

              1.732 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.87 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.23 мг

            • Магний, Mg

              6%

              24.09 мг

            • Фосфор, P

              6.6%

              52.91 мг

            • Калий, K

              6.4%

              222.8 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              37.52 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.516 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.4%

              11.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.037 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.087 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.2%

              1.829 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9%

              0.18 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.2%

              48.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.2%

              0.252 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              120.1 мкг

            • Витамин A, IU

              70.3%

              1875 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.407 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.027 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1.065 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              100

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.697 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.953

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.583 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              6%

              18.03 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Очень сытный суп с двумя видами птицы. Приготовить такое блюдо можно в любое время года: сочетание бульона и поджаристой индейки приятно удивит и порадует вашу семью. Чтобы упростить процесс готовки, рекомендуем вам использовать готовую заправку Магги - это сократит время приготовления в два раза!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта