закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ постный с брокколи и зелёной фасолью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 144 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ постный с брокколи и зелёной фасолью
            +
            • Капуста

              450 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Помидоры

              150 граммов

            • Сельдерей

              100 граммов

            • Укроп

              по вкусу

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Замороженная стручковая фасоль

              100 граммов

            • Брокколи замороженная

              200 граммов

            • Вода

              2 литра

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту и болгарский перец нарезать соломкой, помидоры — крупными кубиками. Зелёную фасоль и брокколи разморозить. Картофель нарезать брусочками.

            Борщ постный с брокколи и зелёной фасолью | шаг 1

            2.

            Сварить фасоль, брокколи, капусту, картофель и сельдерей до полуготовности в бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, болгарский перец. Проверить на соль.

            Борщ постный с брокколи и зелёной фасолью | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Борщ постный с брокколи и зелёной фасолью | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              144 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              1 %*

              1.1 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              31.3%

              781.7 мл

            • Пищевые волокна

              28.5%

              8.55 г

            • Общие сахара

              16.48 г

            • Кальций, Ca

              14.9%

              149.2 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              1.996 мг

            • Магний, Mg

              13%

              52 мг

            • Фосфор, P

              12.1%

              96.47 мг

            • Калий, K

              18.9%

              660.7 мг

            • Натрий, Na

              61.2%

              1469 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.649 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              194.6%

              116.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.4%

              0.174 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.164 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.2%

              1.291 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.5%

              0.411 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.4%

              120.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.6%

              68.88 мкг

            • Витамин A, IU

              51.7%

              1379 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.6%

              1.358 мг

            • Витамин K (филохинон)

              160.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.264 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.058

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.9%

              0.21 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для рецепта не нужны редкие ингредиенты или дорогие продукты, а результат будет превосходным!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта