закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины в дырочку на молоке со сметанно-сырной начинкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 333 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины в дырочку на молоке со сметанно-сырной начинкой
            +
            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Дрожжи сухие

              1/2 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              10 граммов

            • Молоко

              400 мл.

            • Вода

              1 ч.л.

            • Творожный сыр

              300 граммов

            • Сметана

              50 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Кинза

              1/2 пучка

            1.

            Муку просеять в миску. Добавить сухие моментальные дрожжи, разрыхлитель, одну вторую ч. л. соли, одну ч. л. сахара и все тщательно перемешать венчиком.

            Блины в дырочку на молоке со сметанно-сырной начинкой | шаг 1

            2.

            Порциями влить молоко комнатной температуры и смешать абсолютно гладкое и однородное тесто. Накрыть миску с тестом кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.

            Блины в дырочку на молоке со сметанно-сырной начинкой | шаг 2

            3.

            Разогреть антипригарную сковороду без добавления масла и распределить по ней порцию теста. Выпекать пышные небольшие блинчики до золотистого цвета с одной стороны и потери блеска на тесте с другой (не переворачивать, жарить на умеренном огне только с одной стороны).

            Блины в дырочку на молоке со сметанно-сырной начинкой | шаг 3

            4.

            Готовые блины выкладывать по одному на рабочую поверхность, застеленную кухонным полотенцем (не складывать блины в стопку, так как они могут склеиться). В отдельной емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой Весенняя зелень, оставить на три минуты.

            Блины в дырочку на молоке со сметанно-сырной начинкой | шаг 4

            5.

            Добавить к приправе сметану, творожный сыр и все тщательно растереть в однородную массу. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко порезанную кинзу и тщательно перемешать. В центре сервировочного блюда установить емкость с творожной начинкой и подавать.

            Блины в дырочку на молоке со сметанно-сырной начинкой | шаг 5
            • Калории

              13 %*

              333 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              9 %*

              7.1 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              173.5 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.703 г

            • Общие сахара

              7.525 г

            • Кальций, Ca

              32.4%

              324.1 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.764 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.25 мг

            • Фосфор, P

              57.1%

              456.4 мг

            • Калий, K

              16.8%

              589.6 мг

            • Натрий, Na

              28.1%

              674.2 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.389 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.8%

              2.262 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.1%

              0.491 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.9%

              0.59 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.6%

              3.344 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.4%

              0.148 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              86.6%

              173.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              90.5%

              0.905 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              79.64 мкг

            • Витамин A, IU

              18.8%

              501.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.254 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2.1%

              4.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.09

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.8%

              3.459 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.432 г

            • Трансжирные кислоты

              2.8%

              0.085

            • Холестерин

              8.4%

              25.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание нежного дрожжевого теста со сливочным творожным сыром, сметаной, ароматными травами и специями создает богатый и насыщенный вкус, который никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить блины с сырной начинкой по-мароккански и оцените это блюдо по достоинству.


            Перед подачей смажьте поверхность готовых блинов (со стороны дырочек) растопленным сливочным маслом, дайте ему впитаться и повторите процедуру, чтобы сделать блины более нежными.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта