закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блины с припеком с яблоками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 188 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины с припеком с яблоками
            • Пшеничная мука

              2

            • Вода

              3 стак.

            • Дрожжи сухие

              1 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Яблоки

              1 штука

            • Сметана

              по желанию

            • Мята

              для подачи

            1.

            Просеять муку. Вымыть яблоки и нарезать мелкими кубиками. Подготовить все ингредиенты.

            Блины с припеком с яблоками | шаг 1

            2.

            Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто.

            Блины с припеком с яблоками | шаг 2

            3.

            Оставить в тепле до появления пузырьков на поверхности.

            Блины с припеком с яблоками | шаг 3

            4.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и распределить по всей поверхности, наклоняя сковородку в разные стороны. Равномерно разложить 2-3 ст. л. нарезанных яблок. Выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины с припеком с яблоками | шаг 4

            5.

            Готовые блинчики разложить на тарелки. По желанию украсить свежей мятой. Отдельно подать сметану.

            Блины с припеком с яблоками | шаг 5
            • Калории

              8 %*

              189 ккал.

            • Белки

              1 %*

              1 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.8 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.806 г

            • Общие сахара

              8.622 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              12.64 мг

            • Железо, Fe

              1.7%

              0.24 мг

            • Магний, Mg

              1.2%

              4.603 мг

            • Фосфор, P

              3%

              24.16 мг

            • Калий, K

              1.5%

              51.11 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              10.54 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.394 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.7%

              1.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.067 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.4%

              0.07 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.4%

              0.424 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.6%

              0.032 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.3%

              28.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.9%

              0.049 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.2%

              9.483 мкг

            • Витамин A, IU

              1.6%

              41.99 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.255 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.877

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.9%

              6.484 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.174

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.6%

              1.821 г

            • Трансжирные кислоты

              291.7%

              8.752

            • Холестерин

              6.8%

              20.46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для припека подходят яблоки любого сорта по вашему вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта