закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блины с припеком с кабачком, зеленым луком и чесноком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 732 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины с припеком с кабачком, зеленым луком и чесноком
            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Вода

              4 стак.

            • Дрожжи сухие

              1 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Кабачок

              1/2 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Кабачок вымыть, очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить от шелухи. Зеленый лук вымыть и обсушить. Просеять муку. Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Оставить подниматься в тепле, пока на поверхности не появятся пузырьки.

            2.

            Кабачок и измельченный чеснок положить в сковородку и жарить на растительном масле до готовности. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и прогревать еще пять минут.

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто. По возможности равномерно распределить по поверхности 2-3 ст. л. припека. Выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            4.

            Выложить горячие блины на тарелку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Отдельно можно подать сметану.

            • Калории

              29%*

              732 ккал.

            • Белки

              17%*

              13 г

            • Жиры

              40%*

              34 г

            • Углеводы

              26%*

              93 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              255.1 мл

            • Пищевые волокна

              12.2%

              3.663 г

            • Общие сахара

              15.21 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.19 мг

            • Железо, Fe

              37%

              5.183 мг

            • Магний, Mg

              9%

              35.82 мг

            • Фосфор, P

              20.6%

              165 мг

            • Калий, K

              7.1%

              247.6 мг

            • Натрий, Na

              67.6%

              1622 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.584 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.1%

              6.068 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              66.1%

              0.926 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.5%

              0.648 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38%

              6.833 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.9%

              0.158 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              176.4%

              352.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.9%

              0.099 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.73 мкг

            • Витамин A, IU

              4.6%

              122 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.527 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.421

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.6%

              13.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.9%

              4.061 г

            • Трансжирные кислоты

              583.5%

              17.5

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Кабачок можно заменить на цуккини или использовать оба вида овощей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта