Создай
свое меню

Блины с мясом

автор: Лилиана

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1119

    на 1 порцию

Блины с мясом

Обычно мужчинам быстро надоедают сладкие блинчики. Поэтому предлагаю напечь блины с начинкой из говяжьего фарша, лука и яйца. Они получаются такими сытными, что их не стыдно и на ужин подать.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Муку с солью просеять в большую миску. Растопить масло, смешать с молоком и взбить. Добавить в муку, перемешать тесто, чтобы не было комочков.

2

Обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

3

Для начинки обжарить фарш в сливочном масле с измельченным луком до готовности. Добавить к фаршу нарезанные яйца и приправить солью по вкусу.

4

Положить на край каждого блинчика немного начинки и скрутить в рулетики.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1120 ккал.

    45%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 83 г

    100%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    237.8 мл

  • Пищевые волокна

    27.8%

    8.344 г

  • Общие сахара

    7.649 г

  • Кальций, Ca

    24.2%

    241.8 мг

  • Железо, Fe

    38.4%

    5.373 мг

  • Магний, Mg

    34.9%

    139.6 мг

  • Фосфор, P

    79.5%

    636.3 мг

  • Калий, K

    22.2%

    775.7 мг

  • Натрий, Na

    8.7%

    208.4 мг

  • Цинк, Zn

    45.9%

    6.888 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.638 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.6%

    0.498 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    48.5%

    0.776 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.5%

    7.294 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.6%

    0.751 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.3%

    78.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    327.3%

    3.273 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.5%

    332.2 мкг

  • Витамин A, IU

    44.8%

    1195 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22%

    2.205 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24%

    1.2 мкг

  • Витамин D

    24.7%

    49.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    152.3%

    38.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    32.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    51.5%

    5.67 г

  • Трансжирные кислоты

    414.9%

    12.45

  • Холестерин

    119%

    357.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта