закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины рисовые яичные с овощами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 551 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины рисовые яичные с овощами
            +
            • Рисовая мука

              2 стак.

            • Молоко

              1,5 стак.

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Баклажан

              1/2 штуки

            • Кабачок

              1/2 штуки

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Просеять муку. Баклажан и кабачок вымыть и нарезать брусочками. Подготовить все ингредиенты.

            Блины рисовые яичные с овощами | шаг 1

            2.

            Налить в ёмкость для замешивания теста молоко, добавить муку, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или ручной взбивалкой. Болгарский перец освободить от семян и нарезать соломкой.

            Блины рисовые яичные с овощами | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Овощи обжарить до готовности.

            Блины рисовые яичные с овощами | шаг 3

            4.

            Разложить горячие блинчики на тарелки. На блинчики выложить подготовленную овощную начинку и свернуть по своему усмотрению.

            Блины рисовые яичные с овощами | шаг 4
            • Калории

              22 %*

              551 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              25 %*

              90 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              233.3 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.278 г

            • Общие сахара

              7.997 г

            • Кальций, Ca

              13.9%

              138.8 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.51 мг

            • Магний, Mg

              16.7%

              66.75 мг

            • Фосфор, P

              36.1%

              288.4 мг

            • Калий, K

              15.2%

              532.6 мг

            • Натрий, Na

              4.3%

              102.5 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.976 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.3%

              31.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.7%

              0.248 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.6%

              0.426 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19%

              3.424 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.7%

              0.714 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27%

              54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.9%

              0.789 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.6%

              100.6 мкг

            • Витамин A, IU

              18.9%

              503.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.011 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18.4%

              36.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.587

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.2%

              5.292 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.265

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.7%

              2.057 г

            • Трансжирные кислоты

              119.4%

              3.581

            • Холестерин

              56.6%

              169.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед приготовлением нарезанные овощи можно слегка замариновать в смеси соевого соуса и лимонного сока, это значительно обогатит вкус готового блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта