закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины рисовые с утиной грудкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 491 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины рисовые с утиной грудкой
            +
            • Рисовая мука

              2 стак.

            • Молоко

              1,5 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Утиная грудка без кожи

              2 штуки

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соевый соус

              по желанию

            1.

            Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            Блины рисовые с утиной грудкой | шаг 1

            2.

            Налить в ёмкость для замешивания теста молоко, добавить муку, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или ручной взбивалкой. Утиную грудку обжарить целиком.

            Блины рисовые с утиной грудкой | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Острым ножом нарезать грудку на тонкие ломтики поперёк волокон.

            Блины рисовые с утиной грудкой | шаг 3

            4.

            Разложить горячие блинчики на тарелки. На блинчики выложить ломтики грудки. Отдельно можно подать соевый соус.

            Блины рисовые с утиной грудкой | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              492 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              23 %*

              84 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.87 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.4 г

            • Общие сахара

              3.996 г

            • Кальций, Ca

              11.2%

              112.3 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.769 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              45.98 мг

            • Фосфор, P

              26.4%

              211.4 мг

            • Калий, K

              6.1%

              212.5 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              66.73 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.447 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.176 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.8%

              0.18 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.3%

              0.261 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15%

              2.691 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.4%

              0.509 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.1%

              18.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.7%

              0.597 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              56.27 мкг

            • Витамин A, IU

              7.3%

              195.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.426 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.4%

              18.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.2%

              4.546 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.445

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14%

              1.539 г

            • Трансжирные кислоты

              119.1%

              3.573

            • Холестерин

              29.4%

              88.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед жаркой кожу утиной грудки надрежьте ромбиками, не прорезая до мяса. Это делается для того, чтобы из грудки вытопился лишний жир.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта