закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины рисовые с утиной грудкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 491 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины рисовые с утиной грудкой
            +
            • Рисовая мука

              2 стак.

            • Молоко

              1,5 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Утиная грудка без кожи

              2 штуки

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соевый соус

              по желанию

            1.

            Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            Блины рисовые с утиной грудкой | шаг 1

            2.

            Налить в ёмкость для замешивания теста молоко, добавить муку, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или ручной взбивалкой. Утиную грудку обжарить целиком.

            Блины рисовые с утиной грудкой | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Острым ножом нарезать грудку на тонкие ломтики поперёк волокон.

            Блины рисовые с утиной грудкой | шаг 3

            4.

            Разложить горячие блинчики на тарелки. На блинчики выложить ломтики грудки. Отдельно можно подать соевый соус.

            Блины рисовые с утиной грудкой | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              492 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              23 %*

              84 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.87 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.4 г

            • Общие сахара

              3.996 г

            • Кальций, Ca

              11.2%

              112.3 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.769 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              45.98 мг

            • Фосфор, P

              26.4%

              211.4 мг

            • Калий, K

              6.1%

              212.5 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              66.73 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.447 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.176 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.8%

              0.18 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.3%

              0.261 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15%

              2.691 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.4%

              0.509 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.1%

              18.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.7%

              0.597 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              56.27 мкг

            • Витамин A, IU

              7.3%

              195.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.426 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.4%

              18.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.2%

              4.546 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.445

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14%

              1.539 г

            • Трансжирные кислоты

              119.1%

              3.573

            • Холестерин

              29.4%

              88.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед жаркой кожу утиной грудки надрежьте ромбиками, не прорезая до мяса. Это делается для того, чтобы из грудки вытопился лишний жир.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта