закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины майонезные

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 641 ККал на 1 порцию

            • 4

            Блины майонезные
            +
            • Пшеничная мука

              1 стак.

            • Майонез

              1 стак.

            • Вода

              0,5 стак.

            • Яйцо

              4 штуки

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку. Вымыть яйцо. Подготовить все ингредиенты.

            Блины майонезные | шаг 1

            2.

            Налить воду в ёмкость для замешивания теста, добавить майонез, яйцо и муку, перемешать миксером или ручной взбивалкой.

            Блины майонезные | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины майонезные | шаг 3

            4.

            Разложить блинчики на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану, мёд или варенье по вашему выбору.

            Блины майонезные | шаг 4
            • Калории

              26 %*

              641 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              58 %*

              48 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.29 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.35 г

            • Общие сахара

              0.583 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.64 мг

            • Железо, Fe

              22.8%

              3.195 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.28 мг

            • Фосфор, P

              19%

              151.6 мг

            • Калий, K

              3.5%

              124.2 мг

            • Натрий, Na

              15.9%

              381.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.993 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.7%

              0.415 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.7%

              0.459 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.6%

              2.987 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.101 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              84.3%

              168.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.2%

              0.452 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.8%

              78.4 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              270.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.9%

              2.195 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.6%

              0.98 мкг

            • Витамин D

              19.8%

              39.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              83.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.3%

              9.825 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.85

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              218.8%

              24.07 г

            • Трансжирные кислоты

              120.4%

              3.611

            • Холестерин

              61.6%

              184.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такие блинчики можно использовать для фарширования различными несладкими начинками, особенно хороши они с мясным фаршем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта