закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины льняные ягодно-ореховые

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 462 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины льняные ягодно-ореховые
            +
            • Пшеничная мука

              0,5 стак.

            • Мука льняная

              2 стак.

            • Вода

              3 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Варенье из черной смородины

              4 ст.л.

            • Фундук

              40 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Просеять оба вида муки. Вымыть яйца. Подготовить все ингредиенты.

            Блины льняные ягодно-ореховые | шаг 1

            2.

            Налить воду в ёмкость для замешивания теста, добавить льняную и пшеничную муку, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или ручной взбивалкой. Орехи измельчить, соединить с вареньем и замешать в тесто.

            Блины льняные ягодно-ореховые | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины льняные ягодно-ореховые | шаг 3

            4.

            Разложить блинчики на тарелки и подавать горячими. По желанию отдельно подать сметану, мёд или варенье.

            Блины льняные ягодно-ореховые | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              462 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.17 мл

            • Пищевые волокна

              55.5%

              16.66 г

            • Общие сахара

              24.08 г

            • Кальций, Ca

              15.8%

              158.3 мг

            • Железо, Fe

              24.9%

              3.491 мг

            • Магний, Mg

              3.7%

              14.88 мг

            • Фосфор, P

              7.7%

              61.67 мг

            • Калий, K

              3.5%

              124 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              41.74 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.426 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.122 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.145 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.854 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.2%

              0.065 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.3%

              48.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.7%

              0.147 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.55 мкг

            • Витамин A, IU

              3.5%

              92.15 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.976 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.759

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.7%

              3.686 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.333

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.3%

              1.13 г

            • Трансжирные кислоты

              58.6%

              1.757

            • Холестерин

              20.5%

              61.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В сезон смородиновое варенье можно заменить на свежие ягоды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта