закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины льняные красные томатные

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 725 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины льняные красные томатные
            +
            • Пшеничная мука

              0,5 стак.

            • Мука льняная

              2 стак.

            • Вода

              3 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Томатная паста

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сметана

              для подачи

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Просеять оба вида муки. Вымыть яйца. Подготовить все ингредиенты.

            Блины льняные красные томатные | шаг 1

            2.

            Налить воду в ёмкость для замешивания теста, добавить томатную пасту, льняную и пшеничную муку, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или ручной взбивалкой.

            Блины льняные красные томатные | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины льняные красные томатные | шаг 3

            4.

            Разложить блинчики на тарелки и подавать горячими. По желанию украсить свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

            Блины льняные красные томатные | шаг 4
            • Калории

              29 %*

              725 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              60 %*

              50 г

            • Углеводы

              19 %*

              69 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              191.9 мл

            • Пищевые волокна

              93.8%

              28.14 г

            • Общие сахара

              14.95 г

            • Кальций, Ca

              31.1%

              311.1 мг

            • Железо, Fe

              50.7%

              7.103 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.34 мг

            • Фосфор, P

              13.5%

              107.9 мг

            • Калий, K

              7.5%

              262.7 мг

            • Натрий, Na

              3.9%

              94.55 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.72 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.8%

              4.106 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.8%

              0.221 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.306 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.6%

              2.08 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.4%

              0.108 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.3%

              90.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.4%

              0.294 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              67.05 мкг

            • Витамин A, IU

              17.4%

              464.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.23 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.5%

              27.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.655

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.8%

              6.939 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.018

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.445 г

            • Трансжирные кислоты

              117.1%

              3.513

            • Холестерин

              40.9%

              122.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сначала тщательно размешайте ручной взбивалкой в воде томатную пасту, а после уже добавляйте остальные ингредиенты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта