Блинные мешочки с жульеном из курицы и грибов

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Блинные мешочки с жульеном из курицы и грибов

Каждую Масленицу хочется порадовать близких блинчиками – как сладкими, так и сытными. Попробуйте приготовить блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов – это очень вкусно!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Блины вы можете испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться одним из проверенных рецептов на нашем сайте.

куриная грудка без кожицы и блины

2

Обжарить нарезанные грибы и мелко нарезанное куриное мясо с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.

нарезанная куриная грудка с грибами на сковороде

3

Содержимое пакетика развести 250 мл молока.

смесь для жульена

4

Смесь вылить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

залитая смесью для жульена сковорода с грибами и курицей

5

Сыр натереть на терке. Пару ложек начинки выложить на блинчик и присыпать тертым сыром.

блин с начинкой и натертым сыром

6

Сформировать блинный мешочек, перевязав его копченым сыром «Косичка». Мешочки выложить на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут – это нужно для того, чтобы сыр в мешочках слегка расплавился. Готово! Приятного аппетита!

блинный мешочек
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта