Блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 229

    ККал на 1 порцию

  • 141

Каждую Масленицу хочется порадовать близких блинчиками – как сладкими, так и сытными. Попробуйте приготовить блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов – это очень вкусно!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Блины вы можете испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться одним из проверенных рецептов на нашем сайте.

куриная грудка без кожицы и блины

2

Обжарить нарезанные грибы и мелко нарезанное куриное мясо с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.

нарезанная куриная грудка с грибами на сковороде

3

Содержимое пакетика развести 250 мл молока.

смесь для жюльена

4

Смесь вылить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

залитая смесью для жульена сковорода с грибами и курицей

5

Сыр натереть на терке. Пару ложек начинки выложить на блинчик и присыпать тертым сыром.

блин с начинкой и натертым сыром

6

Сформировать блинный мешочек, перевязав его копченым сыром «Косичка». Мешочки выложить на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут – это нужно для того, чтобы сыр в мешочках слегка расплавился. Готово! Приятного аппетита!

блинный мешочек

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 230 ккал.

    9%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 5.1 г

    6%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.74 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.704 г

  • Общие сахара

    6.826 г

  • Кальций, Ca

    13.9%

    138.7 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    0.99 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.62 мг

  • Фосфор, P

    37.5%

    300.2 мг

  • Калий, K

    6.6%

    230.5 мг

  • Натрий, Na

    21.9%

    525.7 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.973 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.093 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.7%

    0.233 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    64.2%

    1.027 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.3%

    4.557 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    248.9%

    4.977 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43%

    86.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.4%

    0.464 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.07 мкг

  • Витамин A, IU

    5%

    132.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.382 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.1%

    1.753 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.767 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.8%

    2.189 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.399

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.726 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.039

  • Холестерин

    15.3%

    45.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • Елена
    Елена 1 год, 5 месяцев и 1 день. назад

    Прекрасная идея ! Благодарю за хороший рецепт. Всё быстро и вкусно.

    Читать полностью 0 Полезно

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта