Блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    111

    на 1 порцию

Блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов

Каждую Масленицу хочется порадовать близких блинчиками – как сладкими, так и сытными. Попробуйте приготовить блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов – это очень вкусно!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Блины вы можете испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться одним из проверенных рецептов на нашем сайте.

куриная грудка без кожицы и блины

2

Обжарить нарезанные грибы и мелко нарезанное куриное мясо с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.

нарезанная куриная грудка с грибами на сковороде

3

Содержимое пакетика развести 250 мл молока.

смесь для жюльена

4

Смесь вылить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

залитая смесью для жульена сковорода с грибами и курицей

5

Сыр натереть на терке. Пару ложек начинки выложить на блинчик и присыпать тертым сыром.

блин с начинкой и натертым сыром

6

Сформировать блинный мешочек, перевязав его копченым сыром «Косичка». Мешочки выложить на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут – это нужно для того, чтобы сыр в мешочках слегка расплавился. Готово! Приятного аппетита!

блинный мешочек

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 111 ккал.

    4%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 4.2 г

    5%*

    Жиры

  • 6.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    81.07 мл

  • Пищевые волокна

    0.9%

    0.264 г

  • Общие сахара

    3.055 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.7 мг

  • Железо, Fe

    1.7%

    0.237 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.58 мг

  • Фосфор, P

    27.1%

    216.6 мг

  • Калий, K

    5.4%

    187.8 мг

  • Натрий, Na

    14%

    336.9 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.744 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.093 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    57.6%

    0.921 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.3%

    3.298 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    248%

    4.96 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.1%

    8.195 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42%

    0.42 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    34.99 мкг

  • Витамин A, IU

    4.6%

    121.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.272 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    34.2%

    1.709 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.447 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.294

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.8%

    2.189 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.166

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.2%

    0.237 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.039

  • Холестерин

    11.8%

    35.32 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта