Блинные мешочки с жульеном из курицы и грибов Блинные мешочки с жульеном из курицы и грибов

Блинные мешочки с жульеном из курицы и грибов

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    0

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Блинные мешочки с жульеном из курицы и грибов

Каждую Масленицу хочется порадовать близких блинчиками – как сладкими, так и сытными. Попробуйте приготовить блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов – это очень вкусно!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Блины вы можете испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться одним из проверенных рецептов на нашем сайте.

    куриная грудка без кожицы и блины
  • 2

    Обжарить нарезанные грибы и мелко нарезанное куриное мясо с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.

    нарезанная куриная грудка с грибами на сковороде
  • 3

    Содержимое пакетика развести 250 мл молока.

    смесь для жульена
  • 4

    Смесь вылить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

    залитая смесью для жульена сковорода с грибами и курицей
  • 5

    Сыр натереть на терке. Пару ложек начинки выложить на блинчик и присыпать тертым сыром.

    блин с начинкой и натертым сыром
  • 6

    Сформировать блинный мешочек, перевязав его копченым сыром «Косичка». Мешочки выложить на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут – это нужно для того, чтобы сыр в мешочках слегка расплавился. Готово! Приятного аппетита!

    блинный мешочек
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Лучшие рецепты