закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики-панкейки шоколадные

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 640 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинчики-панкейки шоколадные
            +
            • Пшеничная мука

              1,5 стак.

            • Молоко

              1 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Сметана

              для подачи

            • Мята

              для украшения

            1.

            В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.

            Блинчики-панкейки шоколадные | шаг 1

            2.

            Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло, добавить какао и тщательно перемешать, чтобы какао полностью распределилось в тесте.

            Блинчики-панкейки шоколадные | шаг 2

            3.

            На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и выпекать панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блинчики-панкейки шоколадные | шаг 3

            4.

            Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану, мёд, варенье или взбитые сливки по вашему выбору. По желанию украсить листочками мяты.

            Блинчики-панкейки шоколадные | шаг 4
            • Калории

              26 %*

              640 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              27 %*

              98 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              83.17 мл

            • Пищевые волокна

              29.7%

              8.903 г

            • Общие сахара

              12.31 г

            • Кальций, Ca

              19.7%

              197.2 мг

            • Железо, Fe

              52.6%

              7.366 мг

            • Магний, Mg

              28.7%

              114.8 мг

            • Фосфор, P

              54.4%

              435.2 мг

            • Калий, K

              18.4%

              643.2 мг

            • Натрий, Na

              29.4%

              705.2 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.359 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.133 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              59.3%

              0.83 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              45.4%

              0.726 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.2%

              6.342 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.114 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              153.3%

              306.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.4%

              0.484 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.13 мкг

            • Витамин A, IU

              5.5%

              147.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.417 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.477

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.1%

              9.515 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.159

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.9%

              2.634 г

            • Трансжирные кислоты

              313.2%

              9.396

            • Холестерин

              20%

              59.89 мг

            • Кофеин

              9.6%

              38.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовые панкейки можно полить растопленным шоколадом — молочным или белым.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта