закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики-панкейки по-гавайски кокосовые с авокадо

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 876 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинчики-панкейки по-гавайски кокосовые с авокадо
            +
            • Пшеничная мука

              1,5 стак.

            • Молоко

              1 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Кокосовая стружка

              0,5 стак.

            • Авокадо

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Сметана

              для подачи

            1.

            В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.

            Блинчики-панкейки по-гавайски кокосовые с авокадо | шаг 1

            2.

            Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло, насыпать кокосовую стружку и тщательно перемешать.

            Блинчики-панкейки по-гавайски кокосовые с авокадо | шаг 2

            3.

            Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть нарезать брусочками. На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и выпекать панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блинчики-панкейки по-гавайски кокосовые с авокадо | шаг 3

            4.

            Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими вместе с авокадо. Отдельно можно подать сметану, мёд или варенье.

            Блинчики-панкейки по-гавайски кокосовые с авокадо | шаг 4
            • Калории

              35 %*

              876 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              51 %*

              42 г

            • Углеводы

              30 %*

              110 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.9 мл

            • Пищевые волокна

              29.1%

              8.726 г

            • Общие сахара

              26.85 г

            • Кальций, Ca

              18.9%

              188.9 мг

            • Железо, Fe

              43.3%

              6.064 мг

            • Магний, Mg

              16.9%

              67.69 мг

            • Фосфор, P

              47.9%

              383.4 мг

            • Калий, K

              23.6%

              826.5 мг

            • Натрий, Na

              33.1%

              793.7 мг

            • Цинк, Zn

              15.1%

              2.259 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.8%

              7.067 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              62.4%

              0.874 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48.8%

              0.78 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.6%

              7.3 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.9%

              0.358 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              179.1%

              358.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.4%

              0.484 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.9%

              46.82 мкг

            • Витамин A, IU

              9.2%

              245 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.2%

              1.918 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              80.3%

              20.09 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.47

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.5%

              3.91 г

            • Трансжирные кислоты

              313.2%

              9.396

            • Холестерин

              20%

              59.89 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы нарезанное авокадо не потемнело, полейте его небольшим количеством лимонного или апельсинового сока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта