Баклажаны с соусом  болонез
Вернуться к рецептам

Баклажаны с соусом болонез

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

При подаче, для аромата, добавьте 1 ст. ложку свежего измельченного базилика. Мясной фарш можно заменить на 250 г смеси из овощей (болгарского перца, репчатого лука и моркови).

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разрезать баклажаны пополам, вынуть мякоть из середины и выложить в форму для запекания. Мякоть мелко нарезать.

  • 2

    Обжарить фарш на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин., затем добавить мякоть баклажанов и жарить еще 3 мин. Добавить 200 мл воды и MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез, тушить на медленном огне 5 мин. Затем получившийся фарш выложить на баклажаны.

  • 3

    Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Затем вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты