2
40 мин
Сложность средняя
4 порции
304 ККал на 1 порцию
Капуста
500 г
Яйцо
1 шт.
Панировочные сухари
50 г
Вода
150 мл
Манка
100 г
Растительное масло
35 г
Укроп
7 г
Петрушка
7 г
Базилик
5 г
Зеленый лук
5 г
1 упаковка
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Капусту нарезать соломкой.
Капусту припустить в малом количестве воды.Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать припущенную капусту с манкой, яйцом и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
Калории
12%*
305 ккал
Белки
12%*
8.9 г
Жиры
13%*
11 г
Углеводы
12%*
43 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.8%
169.6 мл
Пищевые волокна
19.3%
5.777 г
Общие сахара
5.915 г
Кальций, Ca
7.3%
73.33 мг
Железо, Fe
15.4%
2.152 мг
Магний, Mg
7.9%
31.71 мг
Фосфор, P
11.5%
91.61 мг
Калий, K
8.7%
303.9 мг
Натрий, Na
28%
672.1 мг
Цинк, Zn
4.5%
0.679 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
83.4%
50.03 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.4%
0.286 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.8%
0.252 мг
Витамин РР (ниацин)
10.3%
1.862 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.1%
0.201 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
65.6%
131.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
9.8%
0.098 мкг
Витамин А, RAE
5.2%
41.9 мкг
Витамин A, IU
20.4%
542.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.9%
0.486 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.4%
0.22 мкг
Витамин D
4.5%
9.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
133.4
Насыщенные жирные кислоты
16%
4.001 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.363
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.9%
1.306 г
Трансжирные кислоты
163.5%
4.904
Холестерин
13.6%
40.92 мг
Не важно какую именно вы возьмете капусту для этого рецепта. Но если она даст слишком много сока – немного отожмите ее от лишней влаги.
Похожие рецепты
Популярные рецепты