Куриная шаурма в хрустящем багете

1

Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 396 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    300 г

  • Французский багет

    1 шт.

  • Огурец

    1 шт.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Кетчуп

    2 ст.л.

  • Майонез

    2 ст.л.

  • Маринованный Чили Халапеньо

    по вкусу

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • 1.

    Куриное филе обжарить на раскаленной сковроде с растительным маслом, приправить MAGGI® Универсальная приправа. Румяное куриное филе слегка остудить и нарезать полосками.

  • 2.

    Багет разделить на 2 равные части. На каждой из них сделать продольный надрез, аккуратно вычистить мякиш. Овощи промыть и нарезать.

  • 3.

    Приготовить соус: соединить майонез и кетчуп. Смазать соусом внутренную часть багета, добавить нарезанное куриное филе и овощи. По желанию добавить маринованный чили.

  • Калории

    16%*

    397 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    21%*

    18 г

  • Углеводы

    10%*

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Измените свое представление о привычном фаст-фуде! Попробуйте приготовить вкусную домашнюю шаурму, не в лаваше, а во французском багете.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>