1
40 мин
Сложность низкая
4 порции
396 ККал на 1 порцию
Куриное филе
300 г
Французский багет
1 шт.
Огурец
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Кетчуп
2 ст.л.
Майонез
2 ст.л.
Маринованный Чили Халапеньо
по вкусу
Растительное масло
1 ст.л.
1 ч. л.
Куриное филе обжарить на раскаленной сковроде с растительным маслом, приправить MAGGI® Универсальная приправа. Румяное куриное филе слегка остудить и нарезать полосками.
Багет разделить на 2 равные части. На каждой из них сделать продольный надрез, аккуратно вычистить мякиш. Овощи промыть и нарезать.
Приготовить соус: соединить майонез и кетчуп. Смазать соусом внутренную часть багета, добавить нарезанное куриное филе и овощи. По желанию добавить маринованный чили.
Калории
16%*
397 ккал
Белки
29%*
22 г
Жиры
21%*
18 г
Углеводы
10%*
35 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.1%
126.7 мл
Пищевые волокна
5%
1.491 г
Общие сахара
4.381 г
Кальций, Ca
1.5%
14.9 мг
Железо, Fe
13.6%
1.907 мг
Магний, Mg
7.6%
30.36 мг
Фосфор, P
22.6%
180.8 мг
Калий, K
11.7%
408.8 мг
Натрий, Na
54.9%
1316 мг
Цинк, Zn
4.4%
0.667 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
9.4%
5.635 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.6%
0.092 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.9%
0.175 мг
Витамин РР (ниацин)
42.2%
7.593 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
33.3%
0.666 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.7%
15.39 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
17.3%
0.173 мкг
Витамин А, RAE
3.3%
26.54 мкг
Витамин A, IU
14.5%
386.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.5%
1.251 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.5%
0.025 мкг
Витамин D
0.8%
1.625 МЕ
Витамин K (филохинон)
29.85
Насыщенные жирные кислоты
17.7%
4.427 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.413
Полиненасыщенные жирные кислоты
60.2%
6.622 г
Трансжирные кислоты
117.7%
3.531
Холестерин
20%
60 мг
Измените свое представление о привычном фаст-фуде! Попробуйте приготовить вкусную домашнюю шаурму, не в лаваше, а во французском багете.
Похожие рецепты
Популярные рецепты