Винегрет с молодой капустой с зелёным луком

2

Автор: MAGGI® Дата: 19.12.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 211 ККал на 1 порцию

  • Капуста

    250 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Свекла

    2 шт.

  • Маринованные огурцы

    2 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Уксус 9%

    1 ст.л.

  • Сахар

    0,5 ст.л.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Зеленый лук

    20 г

  • Укроп

    20 г

  • Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

  • 2) Свеклу, морковь и картофель залейте водой и сварите до готовности. Выньте и дайте остыть. Картофель и морковь можно готовить в одной посуде, а свеклу отдельно. Мелко нашинкуйте капусту, положите в глубокую миску, добавьте сахар, соль и уксус. Слегка помните руками. Остывшие картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками, свёклу - средними кубиками.

  • 3) Соедините в миске все овощи, посолите, заправьте растительным маслом и перемешайте.

  • Посыпьте мелко нарубленной зеленью и подавайте

  • Калории

    8%*

    212 ккал

  • Белки

    5%*

    3.6 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вариант винегрета с молодой белокочанной капустой . Существует множество рецептов винегрета, каждая хозяйка делает его по-своему. Например, в этот салат можно добавить маринованную, квашеную или свежую капусту. Сегодня мы приготовим винегрет из молодой капусты.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>