38
50 мин
Сложность низкая
6 порций
94 ККал на 1 порцию
Вода
2 л
Морская капуста
300 г
Картофель
3 шт.
Тофу твердый
200 г
Петрушка
1/4 пучка
0.5 шт.
Тофу порезать на небольшие квадратные кусочки.
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 7 минут.
Затем в кастрюлю добавить морскую капусту, тофу и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Варить ещё 5-7 минут, периодически помешивая. Посыпать промытой и измельчённой зеленью петрушки.
Калории
4%*
95 ккал
Белки
8%*
5.8 г
Жиры
5%*
3.9 г
Углеводы
3%*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
16.6%
414.7 мл
Пищевые волокна
6.1%
1.826 г
Общие сахара
2.261 г
Кальций, Ca
24%
239.8 мг
Железо, Fe
21.7%
3.035 мг
Магний, Mg
22.5%
89.83 мг
Фосфор, P
13.2%
105.9 мг
Калий, K
5.1%
178.6 мг
Натрий, Na
30%
719.9 мг
Цинк, Zn
8.3%
1.248 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
9%
5.429 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.1%
0.043 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.9%
0.111 мг
Витамин РР (ниацин)
3.7%
0.66 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3%
0.06 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
51.2%
102.5 мкг
Витамин А, RAE
1%
8.263 мкг
Витамин A, IU
6.1%
163.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.4%
0.444 мг
Витамин K (филохинон)
53.5
Насыщенные жирные кислоты
2.6%
0.64 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.79
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.4%
1.914 г
Для разнообразия вкуса в суп можно добавить 100 г нарезанных крабовых палочек.