0
30 мин
Сложность низкая
4 порции
413 ККал на 1 порцию
Мраморная говядина
600 г
Оливковое масло
1 ст.л.
Розмарин
по вкусу
1 ч. л.
Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Смазать оливковым маслом, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Раскалить сухую сковородку. Положить подготовленный стейк и жарить с двух сторон по 2-3 минуты. Довести до желаемой степени прожарки.
Подавать стейк горячим.
Калории
17%*
413 ккал
Белки
38%*
28 г
Жиры
40%*
33 г
Углеводы
0%*
1.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
92.87 мл
Пищевые волокна
0.3%
0.083 г
Общие сахара
0.425 г
Кальций, Ca
0.6%
6.063 мг
Железо, Fe
26.1%
3.65 мг
Калий, K
0%
0.063 мг
Натрий, Na
32.6%
781.5 мг
Витамин E (альфа-токоферол)
9%
0.897 мг
Витамин K (филохинон)
3.763
Насыщенные жирные кислоты
47.7%
11.94 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
16.82
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.5%
1.708 г
Трансжирные кислоты
32.5%
0.975
Холестерин
37%
111 мг
Если вам кажется, что жировая прослойка слишком толстая, частично срежьте ее, но все же оставьте слой шириной не менее 0,5-1 см.
Похожие рецепты
Популярные рецепты