Щи щавелевые мясные с нутом

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 340 ККал на 1 порцию

  • Щавель

    300 г

  • Картофель

    350 г

  • Говяжья грудинка

    550 г

  • Нут сушеный

    100 г

  • Капуста белокочанная

    100 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Подготовить овощи, почистить и помыть. Нут предварительно сварить до готовности. Щавель перебрать, промыть, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой, картофель - брусочками. Говядину нарезать небольшими кусочками, сварить бульон, процедить и нарезать остывшую говядину. Капусту нарезать соломкой.

  • Сварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель и капусту. Соединить в кастрюле все овощи, подготовленный щавель и нут. Варить на слабом огне. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для щей, мелко нарезанную зелень и говядину. Проверить на соль.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    14%*

    340 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Говядина на кости в бульоне сделает ваш суп необыкновенно сытным и пряным. Говядину можно заменить на мясо, которое вы больше любите.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>