1
70 мин
Сложность низкая
6 порций
340 ККал на 1 порцию
Щавель
300 г
Картофель
350 г
Говяжья грудинка
550 г
Нут сушеный
100 г
Капуста белокочанная
100 г
Зеленый лук
10 г
1 упаковка
Подготовить овощи, почистить и помыть. Нут предварительно сварить до готовности. Щавель перебрать, промыть, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой, картофель - брусочками. Говядину нарезать небольшими кусочками, сварить бульон, процедить и нарезать остывшую говядину. Капусту нарезать соломкой.
Сварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель и капусту. Соединить в кастрюле все овощи, подготовленный щавель и нут. Варить на слабом огне. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для щей, мелко нарезанную зелень и говядину. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Калории
14%*
340 ккал
Белки
27%*
20 г
Жиры
19%*
16 г
Углеводы
8%*
28 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.1%
127.7 мл
Пищевые волокна
13.2%
3.952 г
Общие сахара
2.356 г
Кальций, Ca
4.1%
41.28 мг
Железо, Fe
30.4%
4.261 мг
Магний, Mg
10.4%
41.75 мг
Фосфор, P
22%
176.4 мг
Калий, K
19%
665.8 мг
Натрий, Na
47%
1129 мг
Цинк, Zn
22.1%
3.313 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
64.1%
38.48 мг
Витамин В1 (тиамин)
10%
0.139 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.3%
0.213 мг
Витамин РР (ниацин)
23.7%
4.26 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
25.8%
0.517 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
57.8%
115.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
163.2%
1.632 мкг
Витамин А, RAE
0.3%
2.167 мкг
Витамин A, IU
1.7%
44.12 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.7%
0.171 мг
Витамин K (филохинон)
17.62
Насыщенные жирные кислоты
17.8%
4.459 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.816
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.8%
0.969 г
Холестерин
16.5%
49.5 мг
Говядина на кости в бульоне сделает ваш суп необыкновенно сытным и пряным. Говядину можно заменить на мясо, которое вы больше любите.
Похожие рецепты
Популярные рецепты