Салат с грибами оранжевый

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 329 ККал на 1 порцию

  • Тыква

    350 г

  • Свежие лисички

    200 г

  • Перепелиные яйца

    12 шт.

  • Помидоры черри

    16 шт.

  • Сыр

    100 г

  • Маслины

    80 г

  • Базилик

    10 г

  • Вода

    60 г

  • Растительное масло

    50 г

  • Тыкву очистить и нарезать кубиками. Лисички протереть влажной салфеткой. Натереть на терке твердый сыр. Помидоры черри вымыть и обсушить. Отварить перепелиные яйца вкрутую. Отделить от стеблей листочки базилика.

  • Перепелиные яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Тыкву и лисички положить в жаропрочную форму, полить растительным маслом и запечь в духовке до мягкости. Помидоры черри нарезать на половинки. Маслины разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

  • Соединить в миске тыкву, грибы, помидоры, маслины, перепелиные яйца и сыр, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

  • Калории

    13%*

    329 ккал

  • Белки

    17%*

    12 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В салате можно использовать замороженные лисички. Их следует предварительно разморозить и слить жидкость. Вместо тыквы вне сезона можно запечь морковь и использовать ее в салате как тыкву.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>