0
30 мин
Сложность средняя
3 порции
323 ККал на 1 порцию
Яйцо
5 шт.
Твердый сыр
100 г
Копченая паприка
0,5 ст.л.
Растительное масло
1 ст.л.
Зелень
по желанию
Натереть сыр на тёрке. Подготовить все ингредиенты.
Соединить в подходящей ёмкости растительное масло, паприку, яйца и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, взбить блендером в плотную массу.
На слабом огне разогреть сковородку с антипригарным покрытием. Вылить небольшую часть яичной массы и распределить по поверхности сковородки. Готовить, пока масса не затвердеет. Свернуть лопаткой рулет и отодвинуть на край сковородки. Влить ещё омлетной смеси и посыпать тёртым сыром.
Продолжать добавлять массу и сворачивать рулет, пока не используется вся омлетная смесь. Готовый рулет переложить на тарелку.
Разрезать рулет из омлета на порции и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
13%*
323 ккал
Белки
28%*
21 г
Жиры
29%*
24 г
Углеводы
1%*
4.1 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.6%
65.61 мл
Пищевые волокна
0.9%
0.284 г
Общие сахара
2.744 г
Кальций, Ca
43.7%
436.6 мг
Железо, Fe
11.7%
1.638 мг
Магний, Mg
6%
24.15 мг
Фосфор, P
47.2%
377.7 мг
Калий, K
4%
140.6 мг
Натрий, Na
112.1%
2691 мг
Цинк, Zn
12.5%
1.879 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0%
0.003 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.1%
0.044 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
28.3%
0.452 мг
Витамин РР (ниацин)
1%
0.187 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.1%
0.163 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.5%
36.99 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
105.3%
1.053 мкг
Витамин А, RAE
24.5%
195.8 мкг
Витамин A, IU
31.7%
845.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.4%
1.038 мг
Витамин D (D2 + D3)
32.7%
1.633 мкг
Витамин D
33.2%
66.47 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.886
Насыщенные жирные кислоты
44.6%
11.15 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.897
Полиненасыщенные жирные кислоты
23%
2.529 г
Трансжирные кислоты
156.5%
4.696
Холестерин
98.5%
295.5 мг
Взбивать массу для омлета можно миксером или венчиком.
Похожие рецепты
Популярные рецепты