Руккола с ягодами и кедровыми орешками

21

Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2017

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 446 ККал на 1 порцию

  • Клубника

    8 шт.

  • Руккола

    150 г

  • Апельсин

    1 шт.

  • Кедровые орехи

    3 ст. ложки

  • Оливковое масло

    2 ст. ложки

  • Масло грецкого ореха

    2 ст. ложки

  • 1.

    Клубнику нарезать тонкими ломтиками. Чернику помыть. Из апельсина выжать сок.

  • 2.

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ соединить с оливковым маслом, маслом грецкого ореха и апельсиновым соком. Заправку смешать с листками рукколы.

  • 3.

    Рукколу выложить на тарелку, сверху выложить клубнику и чернику.

  • 4.

    Кедровые орешки обжарить в сковороде без масла в течение 3 мин. и посыпать ими салат.

  • Калории

    18%*

    447 ккал

  • Белки

    7%*

    5.5 г

  • Жиры

    52%*

    43 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для разнообразия вкуса в салат можно добавить манго, грейпфрут или грушу. Украсить зеленью базилика, мяты.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>