Пирожки с баклажаном и перцем

40

Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 1033 ККал на 1 порцию

  • Слоеное тесто

    500 г

  • Баклажан

    1 шт.

  • Оранжевый болгарский перец

    1 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Желтый болгарский перец

    1 шт.

  • Сыр

    150 г

  • Красный лук

    1 шт.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Соевый соус

    1 ст. ложка

  • Оливковое масло

    2 ст. ложки

  • Чеснок

    1 зубчик

  • 1.

    Перец, баклажан, лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.

  • 2.

    В сковороде на разогретом масле обжарить баклажан 2 минуты, добавить перец, чеснок и лук. Жарить еще 5 минут. За 1 минуту до готовности добавить соевый соус, натертый сыр и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3.

    Тесто нарезать на прямоугольники, положить начинку. Свернуть тесто так, чтобы шов оказался с краю, края защипнуть при помощи вилки.

  • 4.

    Положить пироги на противень, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.

  • Калории

    41%*

    1033 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    87%*

    72 г

  • Углеводы

    21%*

    76 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В начинку можно добавить обжаренные грибы и помидор, а также веточку тимьяна.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>