Рецепт пп лазаньи без теста с индейкой и баклажанами

0

Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 378 ККал на 1 порцию

  • Вымыть баклажан. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, отрубями и обжаренной индейкой. Готовить, помешивая, 5-10 минут. Баклажаны нарезать тонкими пластинками или кружками. Натереть сыр.

  • Выложить в жаропрочную слой баклажанов, тертый сыр, слой индейки в соусе. Повторить два раза.

  • Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

  • Калории

    15%*

    379 ккал

  • Белки

    46%*

    35 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    9%*

    33 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для разнообразия можно приготовить лазанью по этому рецепту, заменив баклажан на кабачок.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>