Рассольник по-польски на свиной рульке с зеленым горошком

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 223 ККал на 1 порцию

  • Свиная нога

    400 г

  • Картофель

    300 г

  • Перловая крупа

    200 г

  • Корень сельдерея

    60 г

  • Корень петрушки

    50 г

  • Зеленый горошек замороженный

    100 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Сливочное масло

    10 г

  • Сметана

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Зеленый горошек разморозить, слить жидкость. Пока варится бульон, отварить и промыть перловую крупу. Свиную рульку положить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон. Вынуть, охладить, отделить от костей и кожи. Мясо нарезать брусками.

  • В кипящий бульон положить овощи, добавить перловку, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За 5 – 7 минут до окончания варки положить зеленый горошек и мясо добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сметану и сливочное масло и тщательно размешать.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    9%*

    224 ккал

  • Белки

    18%*

    13 г

  • Жиры

    7%*

    5.5 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Очень вкусный суп-рассольник, который обязательно придется по вкусу всем членам семьи. Готовить его несложно, все ингредиенты легко доступны и привычны. В случае, если вам не попался замороженный горошек, можно использовать молодые стручки. Просто нарежьте их поперек на небольшие кусочки и ошпарьте кипятком перед закладкой в кастрюлю.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>