Постные тонкие блины на воде с пастой из авокадо и зеленью

0

Автор: MAGGI® Дата: 15.04.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 227 ККал на 1 порцию

  • Соединить все ингредиенты для блинов с добавлением соли по вкусу и перемешать до образования однородного жидкого теста. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.

  • Разогреть антипригарную сковороду. Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Для начинки в отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.

  • Авокадо очистить, размять в пасту с добавлением приправы и сока лайма. Остывшие блины нарезать на четвертинки, намазать пастой.

  • Перед подачей посыпать пасту свежемолотым душистым перцем, украсить сверху миксом зелени и сбрызнуть ароматным оливковым маслом.

Для еще более насыщенного вкуса блюда предварительно смешайте зелень с оливковым маслом, винным уксусом или соком лайма по вкусу, затем выкладывайте поверх пасты из авокадо.

  • Калории

    9%*

    228 ккал

  • Белки

    10%*

    7.5 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Воздушные и легкие блинчики из гороховой муки с пастой из авокадо, лайма и ароматных специй приятно удивят даже опытных кулинаров. Гармоничное сочетание яркого вкуса и нежной текстуры наверняка понравится вашим друзьям и близким. Попробуйте приготовить кружевные блины с авокадо и оцените их по достоинству.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>