Острый соус тартар с каперсами для отварного говяжьего языка

0

Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

  • 10 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 103 ККал на 1 порцию

  • В ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и оставить на 3 минуты.

  • Добавить к приправе лёгкий майонез и тщательно перемешать.

  • Очень мелко нарезать корнишоны, каперсы, чили и лук.

  • Добавить подготовленные ингредиенты к майонезу и тщательно перемешать.

Для ещё более яркого вкуса добавьте также в соус один зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и 2 ст. л. свежевыжатого сока лимона.

  • Калории

    4%*

    103 ккал

  • Белки

    0%*

    0.15 г

  • Жиры

    8%*

    6.7 г

  • Углеводы

    1%*

    3.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы хотите разнообразить вкус привычного отварного говяжьего языка, то попробуйте подать его вместе с острым соусом тартар. Сочетание лёгкого майонеза, приправ, каперсов, лука и перца чили подчеркнёт нежный вкус говяжьего языка и добавит ему яркую остроту. Попробуйте приготовить острый соус тартар и удивите ваших близких и гостей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>