0
10 мин
Сложность низкая
6 порций
103 ККал на 1 порцию
Вода
1/2 ч.л.
Легкий майонез
200 г
Корнишоны
2 шт.
Каперсы
1 ст.л.
Зеленый перец Чили
по вкусу
Красный лук
1/4 шт.
0.25 ч. л.
В ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и оставить на 3 минуты.
Добавить к приправе лёгкий майонез и тщательно перемешать.
Очень мелко нарезать корнишоны, каперсы, чили и лук.
Добавить подготовленные ингредиенты к майонезу и тщательно перемешать.
Для ещё более яркого вкуса добавьте также в соус один зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и 2 ст. л. свежевыжатого сока лимона.
Калории
4%*
103 ккал
Белки
0%*
0.15 г
Жиры
8%*
6.7 г
Углеводы
1%*
3.5 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.1%
27.27 мл
Пищевые волокна
0.6%
0.19 г
Общие сахара
0.481 г
Кальций, Ca
0.8%
7.5 мг
Железо, Fe
0.6%
0.084 мг
Магний, Mg
0.6%
2.546 мг
Фосфор, P
1.5%
11.88 мг
Калий, K
0.5%
16.11 мг
Натрий, Na
8.6%
206.7 мг
Цинк, Zn
0.1%
0.02 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.7%
0.439 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.2%
0.003 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.4%
0.007 мг
Витамин РР (ниацин)
0.2%
0.034 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.4%
0.008 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.5%
0.958 мкг
Витамин А, RAE
0.9%
7.292 мкг
Витамин A, IU
0.2%
5.804 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.4%
1.038 мг
Витамин K (филохинон)
1.041
Насыщенные жирные кислоты
0%
0.01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.003
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.1%
0.013 г
Если вы хотите разнообразить вкус привычного отварного говяжьего языка, то попробуйте подать его вместе с острым соусом тартар. Сочетание лёгкого майонеза, приправ, каперсов, лука и перца чили подчеркнёт нежный вкус говяжьего языка и добавит ему яркую остроту. Попробуйте приготовить острый соус тартар и удивите ваших близких и гостей.
Похожие рецепты
Популярные рецепты