Оливье в японском стиле

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 196 ККал на 1 порцию

  • Колбаса вареная

    100 г

  • Нори

    3 шт.

  • Зеленый горошек консервированный

    200 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Яйцо

    4 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Майонез

    100 г

  • Зелень

    для подачи

  • Вареную колбасу нарезать брусочками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

  • Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Половину зеленого горошка превратить в пюре и смешать с оставшимся целым горошком.

  • Очистить отваренные овощи, размять в пюре и перемешать. Вареные яйца натереть на терке.

  • Положить лист нори на пищевую пленку или на специальную бамбуковую салфетку. Выложить картофельно-морковное пюре, на него поместить гороховую массу, колбасу и огурцы и посыпать натертым яйцом. Смочить край нори и свернуть ролл. Убрать в холодильник на 5-10 минут.

  • Нарезать на 4-6 кусочков, украсить зеленью и расставить на тарелке. Отдельно подать майонез.

  • Калории

    8%*

    196 ккал

  • Белки

    8%*

    6.3 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    2%*

    7.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Листья нори следует класть глянцевой стороной на циновку, а салат раскладывать на матовую сторону водоросли.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>