Оленина тушеная с овощами

44

Автор: MAGGI® Дата: 02.02.2021

  • 90 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 287 ККал на 1 порцию

  • Вода

    500 мл

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    2 шт.

  • Красный лук

    2 шт.

  • Сельдерей

    2 шт.

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Оленина

    750 г

  • Красное вино

    100 мл

  • Цедра апельсина

    1 шт.

  • Тимьян

    1 веточка

  • Розмарин

    1 веточка

  • 1.

    Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой.

  • 2.

    Обжаривать мясо на оливковом масле в течение 8 минут.

  • 3.

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 4.

    Добавить к мясу лук, морковь и сельдерей. Готовить еще 2 минуты.

  • 5.

    Смешать 500 мл воды и красное вино, добавить MAGGI® На второе для гуляша. Довести до кипения, залить мясо с овощами.

  • 6.

    Разогреть духовку до 200° C. Апельсин вымыть и снять цедру.

  • 7.

    Добавить в рагу цедру, тимьян и розмарин. Запекать в духовке около 1 часа.

  • 8.

    Вынуть из духовки, удалить веточки трав и апельсиновые корки. Подавать с картофельным пюре или гречкой.

  • Калории

    11%*

    287 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Уникальный вкус и аромат этому блюду придают MAGGI® На второе для гуляша, красное вино и запеченные овощи. Также для аромата рекомендуем добавить веточку тимьяна и цедру апельсина. Готовую тушеную оленину с овощами хорошо подавать с картофельным пюре или гречкой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>