Новогодний салат "гранатовый браслет" с копчёной курицей

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 268 ККал на 1 порцию

  • Залить овощи водой и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.

  • Почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.

  • Отварить яйца вкрутую. Почистить, натереть на крупной тёрке.

  • С мяса снять шкурку, если есть, и мелко нарезать, гранаты очистить и разобрать на зёрнышки.

  • В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.

  • Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.

  • Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.

Вместо филе можно использовать также копчёный куриный окорочок, очищенный от кожицы, жил и костей.

  • Калории

    11%*

    269 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    14%*

    12 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Ароматная копчёная курица под слоем пряных отварных овощей, яиц и лёгкого майонеза в обрамлении сочных гранатовых зёрен — этот рецепт наверняка будет в центре внимания. Попробуйте приготовить салат с курицей «Гранатовый браслет» и оцените его оригинальный внешний вид и запоминающийся вкус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>