0
330 мин
Сложность низкая
8 порций
371 ККал на 1 порцию
Куриное филе
2 кг
Пиво
650 мл
Лук репчатый
4 шт.
Чеснок
2 зубчика
2 упаковка
Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно 5 на 5 см. Выложить в глубокую емкость.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко натереть. Смешать с мясом и добавить содержимое 2 пачек MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ.
Залить маринад пивом и убрать в холодильник на 5-8 часов.
Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
Калории
15%*
371 ккал
Белки
77%*
57 г
Жиры
8%*
6.9 г
Углеводы
3%*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.8%
293.8 мл
Пищевые волокна
3.6%
1.085 г
Общие сахара
2.32 г
Кальций, Ca
2.7%
27.09 мг
Железо, Fe
7.5%
1.046 мг
Магний, Mg
19.8%
79 мг
Фосфор, P
69.6%
557 мг
Калий, K
26.2%
917.7 мг
Натрий, Na
26.8%
642.4 мг
Цинк, Zn
11.9%
1.789 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.4%
3.243 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.2%
0.255 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30.5%
0.487 мг
Витамин РР (ниацин)
135.9%
24.47 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
106.5%
2.129 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.3%
34.55 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
54.1%
0.541 мкг
Витамин А, RAE
2.8%
22.5 мкг
Витамин A, IU
2.8%
75.89 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.1%
1.409 мг
Витамин D
1.3%
2.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.176
Насыщенные жирные кислоты
5.9%
1.479 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.729
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.6%
1.061 г
Трансжирные кислоты
0.8%
0.025
Холестерин
60.8%
182.5 мг
Соль в такой маринад необходимо добавлять перед тем, как жарить шашлык, предварительно слив жидкость.
Похожие рецепты
Популярные рецепты