Шашлык в маринаде на основе пива

0

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 330 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 371 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно 5 на 5 см. Выложить в глубокую емкость.

  • 2.

    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко натереть. Смешать с мясом и добавить содержимое 2 пачек MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ.

  • 3.

    Залить маринад пивом и убрать в холодильник на 5-8 часов.

  • 4.

    Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

  • Калории

    15%*

    371 ккал

  • Белки

    77%*

    57 г

  • Жиры

    8%*

    6.9 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Соль в такой маринад необходимо добавлять перед тем, как жарить шашлык, предварительно слив жидкость.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>