Лапша с овощами и зеленью

30

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 594 ККал на 1 порцию

  • Лапша

    650 г

  • Лук репчатый

    3 шт.

  • Морковь

    2 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Зеленый болгарский перец

    1 шт.

  • Соевый соус

    50 г

  • Устричный соус

    50 г

  • Уксус 9%

    3 ст. ложки

  • Имбирь

    30 г

  • Чили Халапеньо

    20 г

  • Кукурузное масло

    2 ст. ложки

  • Кунжутное масло

    2 ст. ложки

  • Чеснок

    2 зубчика

  • 1.

    По рецепту лапши с овощами нужно нарезать соломкой лук, чеснок, морковь и перец. В сковороде разогреть масло и обжарить в нём овощи в течение 30 сек. Они должны остаться хрустящими.

  • 2.

    Добавить уксус, перемешать, чтобы он выпарился. Измельчить чили Халапеньо и добавить в сковороду. Влить соевый соус, кунжутное масло, устричный соус и измельченные кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Перемешивать время от времени.

  • 3.

    В кипящей воде отварить лапшу в течение 3 мин.

  • 4.

    Слить воду и добавить лапшу к овощам, обжарить на сильном огне вместе с овощами около 10 сек. Подавать лапшу с овощами и соевым соусом горячей.

MAGGI ответит на ваш вопрос, как сделать лапшу с устричным соусом, овощами и зеленью так, чтобы ваши близкие оценили ваш кулинарный талант. Название блюда даже звучит изысканно, согласитесь. И на вкус оно именно такое.

  • Калории

    24%*

    595 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    25%*

    90 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

При подаче жареную лапшу с овощами можно украсить обжаренными грибами и свежей зеленью.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>