Куриный рулет с курагой

1

Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 443 ККал на 1 порцию

  • Куриные ножки

    6 шт.

  • Лук-порей

    100 г

  • Чеснок

    2 шт.

  • Курага

    9 шт.

  • Майонез

    2,5 ст.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • 1.

    Куриные ножки помыть, просушить. Вырезать косточку. Мясо отбить. Посолить, перчить по вкусу. Курагу помыть и замочить в горячей воде. Лук - порей вымыть, нарезать кусочками. Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом.

  • 2.

    На куриное мясо выложить 3 шт кураги, лук - порей. Завернуть рулетом, связать нитью. Положить на смазанный маслом противень. Смазать рулеты майонезом с чесноком.

  • 3.

    Разогреть духовку до 220 градусов и запекать 20 минут. Снизить температуру до 180 градусов и запекать 20 минут.

  • Калории

    18%*

    443 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    45%*

    37 г

  • Углеводы

    2%*

    5.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рулет из куриного мяса, начиненного курагой, поистине вкусное блюдо. Вкус у рулетов сладковатый. Гарнир для блюда любой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>